Конюшня в Мамонтово, Ногинский Район

• Автор темы Автор темы Kacy
  • Дата начала Дата начала

Kacy

Активист
Знакомая рассказала, что в районе д. Мамонтово около Ногинска есть неплохая конюшня. Кто-нибудь о ней слышал или был там? Очень нужны отзывы. :lol:

А вы постоем интересуетесь или занятиями?
Могу написать отзыв в целом (некоторое время там занималась). Лошади все ухоженные и упитанные (значит кормежка хорошая), на территории есть еще животные (волки, медведь, олени и т.д.) что радует глаз; за территорией шикарные леса; имеется песчаный плац с препятствиями; есть шланг с водой для замывки ног; есть кому поработать лоашдь на корде. Из удобств для частников/проката год назад был вагончик теплый, там и чай попить, и еду на плитке можно сварить. Вобщем мой отзыв очень положительный, чтобы отдохнуть от городской суеты - самое то! Атмосфера там очень душевная.

Я занятиями интересуюсь, там тренеры хорошие? Мне сказали, что там конкуром можно позаниматься. А лошади какого уровня?

Если насчет занятий, то год назад там тренеров не было. Правда вроде приезжал тренировать этим летом тренер с соседней конюшни, поднатаскал девчонок перед местными соревнованиями. Лошади уровня 110, не выше. Честные, приятные в прыжке. Один небольшой конечек даже ездит и прыгает на кордео 8) Выездки нет.
Конюшня все же больше для выездов в лес - он у них там просто шикарный..

Сверху