конюшня в Сосновке-2 (Мск, Крылатское)

• Автор темы Автор темы Ру
  • Дата начала Дата начала

Ру

Участник
никто не знает, куда переехала Надя с конями из Сосновки? а то там вроде поселок строить продолжают и конюшня уехала...

И Петро тоже. да это из за него.
Петро в отличных руках. Жеребец наслождается жизнью. Ни одна лошадь, что у ЧВ больше не знает, что такое прокат!

Ой, а если не секрет - где Петро сейчас и у кого?
Просто знала эту лошадь, ездила на ней. Правда, лет пять уже прошло с тех пор.

Juliet, может, вы и Лавра помните? ) а от Петро у меня остался шрам - он меня укусил, содрав кожу с пальца...

Петро у молодого человека. У коня все хорошо.
Ксати в денике он стал лапочкой, конечно если с ним договоришься:)

а что это за конюшня в крылатском? есть ли там аренда/полуаренда?

А там вообще конюшни больше не будет, или планируется все же построить что-нибудь поприличнее?

там строят жилой поселок, поэтому конюшня там кончилась. и не предвидится...

2Ру
Лавра я тоже помню. Когда я там бывала, у Нади было три лошади - Петро, Лавр и Серый (вот уж не знаю, была ли это его настоящая кличкая, но по-другому его никто не называл).

2Konnica
Странный вы человек - тема началась с того, что конюшня уехала, лошади проданы, а вы про аренду... :)

Ру, так ты в Сосновке ездила? у меня там куча знакомых и лошадка любимая стояла - Пролив, видела? Я с этим конем 10 лет возилась, переезжала с ним с конюшни на конюшню...только с хозяйкой не сложились отношения...жаль, что Надя съехала, очень любила заезжать в гости!!!

keksus2000, да я живу в Крылатском и конное детство у меня там было :-) Пролива помню, когда его только-только привезли, я на нем даже раза два позаниматься успела... толстый такой был, холеный. а потом хозяйка, по словам девчонок, коня то ли совсем забросила, то ли деньги приносила, но сама не ездила. конь стал облезлый и несчастный...
Juliet, Серый - гроза проката %-) звали его Бобр, что ли. какое-то странное имя. Еще там стоял одно время Норд. а Лавра я любила больше всех...

Сверху