Конюшня в Тушино.

Васелиса

Новичок
В тушино есть 3 лошади в гаражах.Две работают в городе-Кузя и Рокот,третья маленькая кобыла не ходит в город.У Кузи лишай и он продолжает катать детишек.Я вчера ходила к экологам и целый час доказывала,что они обязаны отреагировать!Пока я не пригрозила прокуратурой меня не слушали.Потом я направилась на ветстанцию к врачу по лошадкам и там обрисовала ситуацию,они отреагировали сразу и попросили меня узнать о каких-то двух лошадях,у которых хозяйка Юля катают лошади в СЗАО,у лошадей сибирская язва их не могут найти.Экологи наложили штраф на хозяев-Роковскую,Приказовскую,Петю,но как их вообше закрыть,может кто знает?Подскажите пожалуйста!

лучше помочь лошадей вылечить ,а не пытаться закрыть конюшню.таких заведений много и закрыть их почти не возможно проще и дешевле выкупить лошадей,а попытки обратится в различные структуры могут привести лошадок на мясокомбинат.
вы были на конюшне,какие там условия?мжет там не так уж плохо.

Лошади очень похожи на зазинских(по состоянию),стоят не в лучших условиях.Тем более у одной лошади лишай,я это не из головы взяла,а со слов хозяйки коня.Да,кстати,лошадей они не продают.

Ну, если выкупить - то они сразу купят новых. Это замкнутый круг, его все, кто может хоть что-то пытаются разорвать. Самое страшное - закон на стороне покатушек, лошадь их собственность. Чтобы реально можно было что-то сделать - надо чтобы лошадь погибла по их вине и это было записано на пленку, задокументировано. Что можем сделать мы - не пытаться бороться с какими-то конкретными покатушками в одиночку, а сообщить о них эквихелпу и помогать эквихелпу. Если кто-то что-то может, то лучше это делать согласуя действия с остальными, а не спонтанно.

Васелиса ето Лола катает там же в тушино,а конюшня про которую говорит ее конкуренты,пытается устранить таким образом!!!
Лола еще раз говорю давай доказательства фотки вывешивай! Хватит врать,чего они тебе сделали?на твоей точке катали?или тебя бесплатно не покатали?
Заканчивай фигней страдать,если все так ужастно давай фото народу!Звездить все могут!!!!

Мы с Юлей(Страусом) договорились,что на днях залезем по обрыву на территорию сфоткаем лошадей.Просто там охрана бульдозеров(в смысле,частная лавочка,где какие-то грузовые машины стоят),и эти машины охраняют,на территорию не пускают.

Только что была на конюшне у Пети.Лошади стоят в двух металических бункерах.В одном Роки и Кузя,в другом маленькая кобылка(прикольная).Окон в контейнерах нет,но двери открыты.Петя показал мне корма,они находятся в отдельном контейнере.Сено не видела,но со слов Пети,сено есть.Внутри контейнеров метал,обшито(плохо),только у кобылки.
Модераторы,прошу закрыть тему.

кобарда написал(а):
а по какой пречине хотите закрыть тему?
там оказалось всё в порядке?
не так уж в порядке.Больше места,чем у Гобли(внутри),отделка намного хуже,чем у Гобли,Кормят как и чем не видела,говорят есть сено-не видела,корма в мешках видела,левады нет,признак опилок был.

:lol: здравствуйте Лола! Мы с подругой хотим работать на конюшне.У вас можно? :roll: А как Марго?Я ее летом видела когда приходила к вам на конюшню.Она такая красивая

А вы знаете что на маленькой кобыле уже катаются.Разве уже можно?Она ведб еще маленькая

Ал-Юл написал(а):
А вы знаете что на маленькой кобыле уже катаются.Разве уже можно?Она ведб еще маленькая
Как это катают?На маленькой кобылке?!Полугодовалой?!Вы ничего не путаете?!Позвоните мне 8 926 165 99 76

Так. Мне откровенно лень разбираться, кто тут прав и кто виноват. Истерику прекращают все. Кто прекратить не может - будет забанен.
Обсуждение ведется в цивилизованной форме.

Сверху