Конюшня в ЮЗАО и ЗАО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Частница

Новичок
Я живу на Юго-Западе Москвы.Кто-нибудь знает какие-нибудь конюшни неподалёку?Стандартные обьявлентя меня не интересуют,хотелось бы услышать мнение людей,действительно знающих что и как!Лучше со всеми минусами-они есть везде!Чуть не забыла-мне чтобы коника поставить(возможно двух).

Могу высказать свое мнение о кск Эльф или Лицей. По разговорам с частниками конюшня хорошая. Регулярная отбивка денников, отличная кормежка. Есть небольшой крытый манеж, вполене приличный плац. Очень удобно добираться. Но конюшня хороша только для частников. Отношение к прокату там не очень. Но будь у меня своя лошадь, с удовольствием бы туда встала.

Еще есть клуб Мустанг в Тропаревском лесопарке. Многого сказать не могу, врать не хочу. Но коллектив там как я поняла очень дружный, правда конюшня это этакий сарайчик. Есть левада-плац, но для проф. тренировок условий нет. Чем хорошо для лошади так это лес, свежий воздух. На счет кормления и отбивки ничего не скажу, не знаю.

На западе КСК Верона, мы там стоим, там прокат есть, вообще хорошая конюшня. :D
Мне нравится!

тут есть темы по всем конюшня абсолютно. И вполне развернуто, именно с мнениями людей :wink:

Я вот например долго искала конюшню на западе, смотрела все возможны е варианты, и вот остановилась на КСК Верона.
Вчера меня (скорее нас) там встретили хорошо, тепло.
Мне понравилось, ведь важны не только условия(а в Вероне они нормальные, не плохие), но и люди тоже важны!
Я довольна, что мы встали в КСК Верона!
У меня в дневнике есть немного фот, ся еще выставлю.

Но другое дело, в Верону трудно попасть... :(

Стоим в КСК Мустанг уже 4 года, все устраивает, коллектив-супер, конь доволен жизнью, толст. :P С кормежкой,отбивкой-порядок.Для спорта условий увы и правда нет. :( Но встать на постой очень трудно, денников немного, аренда низкая, свободных денников нет.

Гелька написал(а):
На западе КСК Верона, мы там стоим, там прокат есть, вообще хорошая конюшня. :D
Мне нравится!
Из Вероны мы смотались 1.5 года назад.Конюшня хорошая, Валентина Степановна и Роман Дмитрич ПРОСТО СУПЕР!!! Проблема была в Лере(не знаю там она сейчас или нет).Это такая злобная тётка,которая хоть и умная, но через чур часто и громко орущая! :twisted: Из-за неё при мне ещё трое частников смотались и Валентина Степановна с ней постоянно воевала!А щас Лера там ещё или её уже попросили от туда? Ещё в Вероне "природы маловато".Сколько Таня щас берёт за постой?

Тема не имеет смысла. Во-первых, тема "КСК в ЮЗАО" всплывает постоянно... я помню штуки четыре. Ищите.
Во-вторых, специально для случаев вроде вашего в этом форуме вывешена карта Москвы с конюшнями. Найти несложно.
В-третьих, для обсуждения каких-то конкретных конюшен есть отдельные темы.
И будет у нас порядок и счастье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху