Оль, а не после 18.00 400 руб.?
Раньше (1,5 года назад было так)
Сейчас в конюшне стало мало проката. Прокатских лошадей начинают продавать. Конюшня занимается постоем.
Но все же постоянные клиенты имеются.
В лес съездить можно. Из леса есть дорога в поле. Я давно там не была, по этому говорить что там не могу.
Цены Line сказала. Есть еще возможность брать аббонемент или арендовать лошадь.
Как я уже сказала, сейчас конюшня в большей мере занимается постоем и разведением лошадей.
Условия для прокатчиков: есть возможность переодеться в раздевалке, дают, особенно кто первый раз, строевое седло, далее в зависимости от Вашего уровня или Вашей просьбы.
Например, я всегда настаивала на переседловки (правда я была супер-постоянным клиентом и знакомой инструктора). Есть в конюшне и обучение. Есть тренер (только он с частниками работает, не знаю, может и с арендатором прокатской лошади будет работать)
Лошади все ухоженные, накормленные и выгуленные. Летом пасется табун.
Дорога: Есть несколько путей:
1) Специально для Rainbow, насколько я знаю, Вы живете в Северном Бутово. Садитесь на автобус 108 и доезжаете до конечной, поселок Милицейский. Далее через поле (позвоните, чтобы Вам объяснили как пройти, а то заблудитесь! =))))
2) Из Южного Бутово. Едите на 293 до конечной. Переходите железную дорогу, на ВТОРОЙ (не путайте с первой, а то уедите, как я первый раз) остановке от рельс садитесь на 108, 249 и до конечной... Далее см. вверх
3) Из Москвы (центра) на ст. м. Южная/Пражская садитесь на автобус 406/407. Он платный. Едите до остановки "Пост ГАИ" или "Захарьино". Далее переходите дорогу. Там есть светофор!!! Надо немного подождать и перейдете нормально. Дальше идете по асфальтированной дороге мин. 15-20 (как сама проеду по этому пути расскажу все плюсы и минусы). Проходите магазин, церковь, кладбище (оно местами освещено) и перед Вами конюшня.
4) Извращенческий :lol: Так езжу я, когда в поле пройти нельзя. Ехать на 249/108 до остановки "Поворот на Милицейский поселок". Там выходите и пересаживаетесь на 406/407 (цена полгода назад была 13 руб.) и доезжаю до "Поста ГАИ". Далее см. вверх.
Телефон Василия Николаевича. 8-910-454-20-47. (хозяин конюшни)
Те, кого интересует постой, расскажу все в личке.