Конюшня в Захарьино

• Автор темы Автор темы Rainbow
  • Дата начала Дата начала

Rainbow

Новичок
Слышала хорошие отзывы, потому хочу съездить в поля/леса. Расскажите, кто знает, как проехать, какие цены, ваше мнение. Всё как обычно :wink:

Пы.Сы. если такая тема уже была укажите пож. ссылочку. Я что-то не нашла :roll:

Была там, понравилось. Цены вроде 350 будни до 16 часов, с 16 часов и в выходные - 400.

Я туда езжу с января, где-то 1-2 раза в неделю. Очень нравится :) Душевные, грамотные люди и лошади, которые могут человека чему-то научить.
Ехать из Москвы лучше на машине т.к. многие говорят, что идти от остановки до конюшни далековато. Хотя, я, если муж не может меня отвезти, совершенно не обижаюсь, сажусь от метро Южная на 249, доезжаю до Милицейского поселка и иду по полю до конюшни. Люблю я пешие прогулки не меньше конных! :D
Еще можно от м. Южная сесть на 406 или 407 автобусы и доехать до остановки "Щербинка. Старый пост ГАИ". Только, тогда придется Варшавку переходить, мне путь от Милицейского поселка нравится больше.
Rainbow, телефон инструктора сейчас напишу Вам в "личку". Ловите! :)

Хорошая конюшня, давно там занимаюсь)
Нравятся как лошадки, так и люди, работающие там)

Light Shadow написал(а):
а какой адрес у конюшни, скажите плиз))
Вот с точным адресом сложнее...
Конечная 249, а потом через поле, пешечком...
На машине удобнее, доезжаете до г. Щербинки, по Варшавскому шоссе, у поста "ГАИ" поворот на д. Захарьено, вот, Вам туда)
На следующей неделе буду там, могу спросить точный адрес, если надо? :)

))да нет, спасибо)А в эти выходные не знаете, можно ли в поля ездить?

Оль, а не после 18.00 400 руб.?
Раньше (1,5 года назад было так)

Сейчас в конюшне стало мало проката. Прокатских лошадей начинают продавать. Конюшня занимается постоем.

Но все же постоянные клиенты имеются.
В лес съездить можно. Из леса есть дорога в поле. Я давно там не была, по этому говорить что там не могу.
Цены Line сказала. Есть еще возможность брать аббонемент или арендовать лошадь.

Как я уже сказала, сейчас конюшня в большей мере занимается постоем и разведением лошадей.

Условия для прокатчиков: есть возможность переодеться в раздевалке, дают, особенно кто первый раз, строевое седло, далее в зависимости от Вашего уровня или Вашей просьбы.
Например, я всегда настаивала на переседловки (правда я была супер-постоянным клиентом и знакомой инструктора). Есть в конюшне и обучение. Есть тренер (только он с частниками работает, не знаю, может и с арендатором прокатской лошади будет работать)

Лошади все ухоженные, накормленные и выгуленные. Летом пасется табун.

Дорога: Есть несколько путей:
1) Специально для Rainbow, насколько я знаю, Вы живете в Северном Бутово. Садитесь на автобус 108 и доезжаете до конечной, поселок Милицейский. Далее через поле (позвоните, чтобы Вам объяснили как пройти, а то заблудитесь! =))))
2) Из Южного Бутово. Едите на 293 до конечной. Переходите железную дорогу, на ВТОРОЙ (не путайте с первой, а то уедите, как я первый раз) остановке от рельс садитесь на 108, 249 и до конечной... Далее см. вверх
3) Из Москвы (центра) на ст. м. Южная/Пражская садитесь на автобус 406/407. Он платный. Едите до остановки "Пост ГАИ" или "Захарьино". Далее переходите дорогу. Там есть светофор!!! Надо немного подождать и перейдете нормально. Дальше идете по асфальтированной дороге мин. 15-20 (как сама проеду по этому пути расскажу все плюсы и минусы). Проходите магазин, церковь, кладбище (оно местами освещено) и перед Вами конюшня.
4) Извращенческий :lol: Так езжу я, когда в поле пройти нельзя. Ехать на 249/108 до остановки "Поворот на Милицейский поселок". Там выходите и пересаживаетесь на 406/407 (цена полгода назад была 13 руб.) и доезжаю до "Поста ГАИ". Далее см. вверх.

Телефон Василия Николаевича. 8-910-454-20-47. (хозяин конюшни)

Те, кого интересует постой, расскажу все в личке.

1) Специально для Rainbow, насколько я знаю, Вы живете в Северном Бутово. Садитесь на автобус 108 и доезжаете до конечной, поселок Милицейский. Далее через поле (позвоните, чтобы Вам объяснили как пройти, а то заблудитесь! =))))
Спасибо, конечно, но я живу в Черемушках)) И ехать в Захарьино собиралась полгода назад) Сейчас уже нашли другое место, там нам нравиться гораздо больше. Хотя мы в Захарьино так и не были, но судя по рассказам, там где мы сейчас катаемся нам намного лучше))
Все равно спасибо, может и пригодиться 8)

Rainbow, сорри, мне казалось, что Вы живете в Северном... Значит я перепутала :) И на дату не посмотрела. Удачи!!

KeNgUrЁnA, :lol: Я не к Вам обращалась, а к Line, которая написала про цены.
А я цены вообще не знаю, мы там стоим, по этому прокатом не интересуюсь... Что 400 руб. знаю, а вот, что после 18.00 450 руб. не знала... :roll:

Sweetie написал(а):
KeNgUrЁnA, :lol: Я не к Вам обращалась, а к Line, которая написала про цены.
А я цены вообще не знаю, мы там стоим, по этому прокатом не интересуюсь... Что 400 руб. знаю, а вот, что после 18.00 450 руб. не знала... :roll:
Извините. Думала Вам информация нужна, и не принципиально от кого :roll:

KeNgUrЁnA, Извените меня :) если получилось грубовато. Не хотела обидеть.
Просто, подумала, что Вы решили, что я Вас с кем-то перепутала, вот, и ответила, что к Line обращалась, а не то, что я только от нее хочу узнать цены :)

Sweetie написал(а):
KeNgUrЁnA, Извените меня :) если получилось грубовато. Не хотела обидеть.
Просто, подумала, что Вы решили, что я Вас с кем-то перепутала, вот, и ответила, что к Line обращалась, а не то, что я только от нее хочу узнать цены :)
Ничего страшного) :) Это я посути в ваш разговор влезла :oops:
Я просто в прокат туда хожу, поэтому цены знаю...) :)

Сверху