конюшня в ЗАО

дум (doneckayak)

Участник
ищу конюшню в ЗАО!Примерно за 10 тысяч в месяц.Если кто тнибудь знает какую либо инфу жду вариантов.

могу ещё посоветовать КСК ПРИБОЙ, что в Иславском. У них подешевле, но не знаю, есть ли места

Приглашаем на постой.
Пос. Лесной городок. 12 км от МКАД по Минскому/Можайскому ш.
Территория охраняется.
2 левады, 2 поля, лес.
Стоимость 10000 руб. включает:
деревянные денники 3х4 с опилками,
ежедневная отбивка,
3-х разовое кормление+сено в т.ч. и на прогулке,
выгул - целый световой день (с перерывом на обед)
выпас.
Услуги коваля, инструктора оплачиваются отдельно.
Ветеринар доступен круглосуточно, оплата также по факту.
Еще есть летние денники разного размера и понячьи.
Все подробности по тел. 89035124698 Вероника

живу около станции метро Кунцевская.Машины нет.Так жду вариантов поближе и что бы реально было своим ходом добраться.

у нас возможно строительство утепленного летника, цена за постой будет ниже, чем в основной конюшне, добираться до нас очень удобно, от МКАД всего 4 км

вот тема о постое: viewtopic.php?f=34&t=91439

От станции Кунцево до станции Пионерская на электричке 20 минут, от станции 2 км пешком (15-20 минут). Либо до станции Одинцово, оттуда на 33 автобусе, до поворота на Золотые купола. От остановки 5 минут пешком. Приезжайте, звоните 89035124698 Вероника.

кто знает про Иславское

Кто что знает про условия в иславском?Оч хочу туда встать,но хочется услышать мнение людей,которые там бывали.

Девченки, которые стоят у нас, раньше стояли в Иславском, отзывы от них очень хорошие

leprotto спасибо.А как там вообще условия?Мне сказали что для лошадей условия нормальные,а для людей спартанские.

В общем, правильно сказали )) Но лошадкам там хорошо, гуляют целыми днями в огромных электропастухах, кормежка вроде хорошая, хозяева тоже хорошие...

не особо понравилось.Убило,что двигать мою лошадь 2 раза в неделю под верхом-10-8 тысяч в месяц.У меня таких денег нет,а привести своего берейтора категорически запретили.Так что постой там недорогой 9 тысяч в месяц.Но если не можешь приезжать каждый день то минимум 18 тысяч в месяц.Так что ищем недорогую конюшню эконом класса.Без манежа.Направления-солнцево,переделкино,красногорск,кунцево.В пределах 10 тысяч.Больше просто финансово сейчас не могу платить.

К сожалению мне сказали,что я могу привести неизвестно какого тренера,который при работе с лошадью может создать травмоопасную ситуацию для других лошадей.Поэтому поскольку там работают грамотные берейторы поэтому привести своего никак недьзя.

приятная конюшня до 10000 руб. в месяц (деревянная, глиняные! полы, долгий выгул в больших левадах плюс электропастух, скошенная свежая трава, плац, рядом Москва-река) с очень удобным подъездом своим ходом: у Маши в районе Звенигорода (на автобусе из Москвы до ворот конюшни ехать около часа) 8-905-590-30-43.
хозяйка - КМС, так что ещё и отработает грамотно Вашу лошадь за достаточно небольшие деньги.
у меня самой рядом конюшня, но кое-кто из моих друзей стоит у Маши: очень довольны!

я же могу придложить только тёплый летник (автопоилка, окно, закрытая освещаемая территория, плац, манеж - тоже освещ.) за 15000 руб. (со всеми подкормками)
viewtopic.php?f=34&t=78262
берейтор Мс по троеборью, работа лошади от 4-8 тыс. руб., плац, манеж, длительный выпас и выгул, сено вволю и пр. 8-905-576-37-09 Юля

Можем предложить конюшню в Новопеределкино, п. Лукино. КСК "Орлята учатся летать".
Блочная конюшня на 10 голов, есть также деревянные летники, 2 левады.
Полный пансион.
Добираться легко от м. Юго-Западная, автобус, либо маршрутка 343, немного недоезжая до конечной станции (ж/д станция Переделкино).
По вопросу цены звоните: 8 926 2145173 Юлия

казачья конюшня в черте города москвы, распологающаяся недалеко от м. молодёжная (2 автобусные астоновки в сторону гребного канала) в посёлке терехово может принять к себе на постой,свободных 2 денника 3 на 3 и 3 на 4, плац песчаный 20 на 40,левада, поле,река,есть места для парковки,трёх разовое кормление,отбивка,штабный вет.врач,коволь,круглосуточно охраняемая территория,обсолютно все русские, если интересно можете позвонить по номеру 8903-5041445 или тел. конюшни 8-4991911075. Вам всё подробно расскажут.
Цены за постой 12 и 13 т.р.

Сверху