А сколько сие удовольствие вышло? И есть может ещё какие-то контакты кроме ВК (у нас с этой соцсетью трабл немного)?Можно пошить.
Например, мастера из Беларуси: https://vk.com/shora_kozhi_minsk
Я у них заказывала уздечку с "золотой" латунной фурнитурой. И кожа коричневая у них есть.
Не знаю или надо, но слюни уже текут от количества опций)) Спрашиваю про стоимость вашей уздечки, чтобы хотя бы ориентироватся по ценовой категорииФишка этой мастерской, что можно пошить в принципе что угодно. Поэтому надо продумать, что нужно вам, а дальше спрашивать цену на свою "уздечку мечты".
Например, я брала с изогнутым налобным и стразами, широким анатомическим затылочным, прорезиненными поводьями и кольцом на носу как у кавессонов.
А вам, может, это всё не надо или надо что то другое)
Других контактов кроме ВК я не знаю. Ну, есть номер телефона, но он белорусский.
С золотой фурнитурой есть такая проблема, что хорошо бы туда ещё и железо жёлтое. А подбирать железо по цвету - это не самая удобная дополнительная опция.
Боюсь, что мы с вами в разных странах находимся) (я из Украины)Шокемеле (schockemohle) вроде делал , а у меня вообще 3 уздечки: Eric Thomas и Horze и черная с золотом Euroriding )) я фанат латунной фурнитуры и у меня никогда не было проблем ее найти.
если что у меня в продаже поводья с латунной амуницией schockemohle (уздечек к сож.нет свои берегу как зеницу ока)
ну а если за мильён рублей то Dyon - далеко ходить не надо
Где такое можно купить ?))сори, забыла уточнить, т.к. в моем понимании трензельная - это уздечка, а оголовье только мундштучное
трензельное уже есть, выцепила вот такого красавчика за 60 евро: