Куплю Коричневое выездковое седло Москва/Мо/пересыл

• Автор темы Автор темы Fania99
  • Дата начала Дата начала

Fania99

Участник
Одно куплено, в поисках второго.

Москва-МО, либо пересылка почтой/ТК.

Седло нужно только коричневого (либо коричнево-чёрного) цвета, огромная просьба не предлагать полностью чёрного цвета.

Итак, неспешно ищем:

Выездковое коричневое (либо комбинированное коричнево-чёрное) седло, по всаднику 17-17.5-18-18.5, по лошади средняя-широкая спина, средняя-высокая холка, сбор не принципиален, с примеркой/без неё-будет оговариваться по конкретному случаю.

Огромная просьба писать только в личку, здесь не вижу-оповещения из тем отключены.

Последнее редактирование:
Штюббен старая выездка, надежное седло, 15.000р
9R6NdoJ6RDQ.jpg

Последнее редактирование:
Штюббен выездка с короткими пристругами , очень удобное и надежное седло, на века. До конца сентября цена 10.000р
89151387228 89261382461 Ирина

9R6NdoJ6RDQ.jpg
Русским языком, красным жирным текстом выделено, писать только в личку. Ваше барахло меня не интересует.

Русским языком, красным жирным текстом выделено, писать только в личку. Ваше барахло меня не интересует.
Вы редактировали и выделили свою просьбу после моего сообщения ( видимо чтобы был повод вам повозмущаться), и незачем ТАК орать, да и седло бывалое оскорблять тоже не стоило

Вы редактировали и выделили свою просьбу после моего сообщения ( видимо чтобы был повод вам повозмущаться), и незачем ТАК орать, да и седло бывалое оскорблять тоже не стоило
Вы себя пытаетесь выгородить? у вас совершенно не выйдет. Объявление редактировалось только по изменениям искомых размеров, а не по выделенным частям.
Я прекрасно знаю с кем говорю, поэтому ваше барахло-барахлом могу называть без зазрения совести.

И менять в моей теме фото своего седла (оно вдруг стало универсалкой, дак ещё и не 10, а 15тр, чудеса) тоже вовсе не стоило. В своём глазу дробину не видеть, а в чужом соринку на раз-два.

В данном моем ответе хорошо видно, на что конкретно он был. Так что очевидно, что прикрываетесь здесь только вы.
croIP_yJ9ZQ.jpg

Лиловая сейчас еще раз отредактируют верхнюю тему и напишут вам люлей по полной)) Эта тема для скандалов,видимо, а не для покупки седел.

И менять в моей теме фото своего седла (оно вдруг стало универсалкой, дак ещё и не 10, а 15тр, чудеса) тоже вовсе не стоило. В своём глазу дробину не видеть, а в чужом соринку на раз-два.
Я просто наглядно показала, как работает ваше редактирование темы. Приписка в головном посте, что писать надо в личку да еще и жирным шрифтом появилась ПОСЛЕ моего сообщения о продаже вам седла, ой , извините, барахла!)))

Я просто наглядно показала, как работает ваше редактирование темы. Приписка в головном посте, что писать надо в личку да еще и жирным шрифтом появилась ПОСЛЕ моего сообщения о продаже вам седла, ой , извините, барахла!)))
Тема как раз была создана для поисков седла, естественно. А вы развели здесь этот театр. Примите уже свою ошибку и прекратите этот бред. Отпираться здесь не имеет смысла, над вами поржал уже весь форум, как вы выкручиваетесь сотый раз меняя свои посты, с рыжей выездки за 10, на коричневую универсалку-конкурку за 25, так ещё и чужую! Естественно вы не увидели мой красный жирный текст, Вы просто бездумно пихнули своё барахло, и я буду называть его так до бесконечности, и не потому, что седло плохое, а потому что прекрасно знаю кто его владелец, и что он из себя представляет. Красным жирным текстом было написано все изначально, это пишется мною сразу, при подаче любого объявления в данном разделе, для особо слабовидящих, кем вы и являетесь.

Лиловая сейчас еще раз отредактируют верхнюю тему и напишут вам люлей по полной)) Эта тема для скандалов,видимо, а не для покупки седел.
Вы охамели, мое фото поставили в МОЕЙ КВАРТИРЕ!!! И продаете его как свое!!!

Тема как раз была создана для поисков седла, естественно. А вы развели здесь этот театр. Примите уже свою ошибку и прекратите этот бред. Отпираться здесь не имеет смысла, над вами поржал уже весь форум, как вы выкручиваетесь сотый раз меняя свои посты, с рыжей выездки за 10, на коричневую универсалку-конкурку за 25, так ещё и чужую! Естественно вы не увидели мой красный жирный текст, Вы просто бездумно пихнули своё барахло, и я буду называть его так до бесконечности, и не потому, что седло плохое, а потому что прекрасно знаю кто его владелец, и что он из себя представляет. Красным жирным текстом было написано все изначально, это пишется мною сразу, при подаче любого объявления в данном разделе, для особо слабовидящих, кем вы и являетесь.
Уже даже мне стало интересно кто же этот владелец седла! Расскажите всем! Может его вообще в черный список надо за то что чужие седла перепродает!

Уже даже мне стало интересно кто же этот владелец седла! Расскажите всем! Может его вообще в черный список надо за то что чужие седла перепродает!
Далеко не безызвестная Ирина Ровэн, свои контакты любезно предоставила приложением к седлу выше.

Ещё раз повторю - поставив первую попавшуюся фоту седла из инета вместо своей я наглядно вам показала, как неприятно работает ваше редактирование темы с выделенными шрифами с целью урезонить в том, что мною было что-то не замечено. Но вы ещё не поняли)) Как намекнуть третий раз я уж и не знаю! Но смешно, честно.

Тему оставлю для наглядности, чтобы народ лишний раз посмеялся и сделал для себя выводы. Все необходимые седла приобретены, всем спасибо.

Сверху