Корма Гран При

Гостырка

Новичок
Меня интересует больше Гран При Баланс. Что вы вообще про них думаете? нравятся они вам7 нравятся ли лошадке? сколько даёте кг. в день? нет ли побочных эффектов? Можно ли давать с другими кормами ( в данном случае с овсянкой(отруби))

Лично мне не нравится. Моя кобыла стала колоться на Баланс. Когда сдали на анализ корма, оказалось, что там практически одни отруби (т.е. гораздо больше, чем в описании корма) :evil:

Да не ожидала, думала что они хорошие. а какие вы корма предпочитаете и что б цена была нормальная

А я Гатчинскими кормлю.Никаких проблем. И вет мне сказала, что они хорошие.Даю, правда, немного (около 2-х кг в день) - но у меня лошадь нагрузок не несет.

Можно по подробнее на счёт Гатчинских кормов. и цену в месяц.И ведь 2 кг. это уж совсем мало, даже не для работающей лошади.

Для моей - не мало. :lol: Она ростом 152 см...Мы когда в Райдере стояли, то зимой, при каждодневной работе (то есть нормальная тренировка, шаг-рысь-галоп...) она сена кушала 5-6 кг...
Цена - 6 руб.80 коп с доставкой, мы с завода берем по 6 руб.50. Поищите, где-то здесь вывешивали их подробный состав, у меня их сертификат затерялся...
Знаю, что Белихов (кажется, так его фамилия пишется) этим кормом своих коней кормит, и вроде доволен (не сочтите за сплетню, мне опять же вет сказала).
Моя кобыл ест с удовольствием, энергии побольше стало, яблоки полезли (ну, правда, летом они у нее почти всегда лезут), попка стала раздваиваться, шерсть заблестела еще больше...Колик никаких не было, перешли на эти корма за несколько дней. Первый день только какала чуть жидко, в них травяная мука входит.
В общем, лично мы с кобылой довольны.
Кстати, я сейчас прикинула, наверное, больше 2-х кг немного, где-то 2,5 получается в день...

Да, Гатчинские корма многим нравятся. У нас на конюшне пользуют либо их, либо чистый овес со всякими подкормками (я так кобылу кормлю - не дешево, но эффективно).

Есть такой телефон: +7(901)306-48-52, Владимир. Я, правда, по телефону не общалась ни разу...
Поищите на equestrian.ru, там целая тема была про эти корма, и состав там вывешивали!

Сверху