"вот тебе за говняное сено! у нас этого добра и у самих хватает!" :lol:regeron написал(а):у меня на сено валят,когда онио им не нравится: самое вкусное выбирают,остальное уделают.
Странно. У меня говорит не так. Мотивирует тем, что вкусное сейчас съем, а похуже прикрою, чтобы в голодный день доесть. Но, поскольку, голодные дни не наступают, прикрытое сено умирает совсем. :mrgreen:ananas27 написал(а):"вот тебе за говняное сено! у нас этого добра и у самих хватает!" :lol:regeron написал(а):у меня на сено валят,когда онио им не нравится: самое вкусное выбирают,остальное уделают.
Вот только и поесть, и попить лошади из них неудобно будет.Зюлейка написал(а):Если кормушка или поилка расположена на такой высоте, что лошадь не может туда накакать, то и проблемы нет.
Снегурочка написал(а):Ладно в кормушку! А вот в автопоилку?! Причем, это ведь небезобидно. Если не заметить вовремя, лошадь надолго остается без воды. А какая снайперская точность! И ради чего?
знаю, что не смешно, но не могу удержаться :mrgreen:Viki написал(а):у нас один зверь постоянно гадил в держалку для соли! а соль на пол выкидывал
Horseman1 написал(а):Прикрутите ей в том месте унитаз. А ест с пола пускай.
Тао написал(а):У моей подруги мерин был, так, простите сортир, у него был исключительно в кормушке. А кормушка в деннике угловая стационарная. Так перед каждой кормежкой надо было выгребать из кормухи какахи. В один прекрасный день, подруга решила исправить положение вещей довольно кардинальным способом- высыпав овес прям в дерьмо. Конячка долго возмущался пытаясь отделить съедобное от "условно" съедобного и..... гадить в кормушку перестал!