Так они и есть,) только в данном случае не важные.)Просто я знаю минусы доинных лошадей, вот пришла мысль, что у коротких тоже могут быть подводные камни.
Я не говорю, что у меня нет совсем фото - я говорю, что нет фото экстерьерного, на котором бы были видны верные пропорции.Здравствуйте. Ну у Вас же есть ее фотографии, которые Вы выкладывали в других темах)
Она чуть меньше 170 в холке. Это я крупная -) Вот именно по этому я и говорю, что правильную оценку можно дать по правильным фото, и то не всегда!Ну можно не экстерьерную. Меня прям мучает любопытство, что там за короткий рысак такой
По поводу минусов короткой лошади на ум пришло только то, что может быть сложно подобрать седло, поскольку вероятно оно может лежать близко к пояснице или на ней. Также могут быть проблемы со сбором (имхо). Но это чисто к работе относится.
Пы.Сы Проникла в Ваш дневничок. (заодно записалась в ПЧ ) Я конечно не великий спец, но вот убейте меня, я не увидела там короткой лошади. Подростковые фото в рассчет не беру, понятно, что ребенок формируется, но последние фото, видео не оставляют ощущения того, что кто-то там короткий. Не крупная, да, но, мне кажется, вполне пропорциональная
Обычный там рысак) Не слишком породно выглядящая кобыла) Нормальная для орловки местного разведения)
Спасибо! Заступ действительно у нее очень большой, но по ногам вроде не попадает. А вот с седлом вроде тоже все не плохо, так как она хоть и короткая, но достаточно крупная, там есть где его положить.Как обладатель коротыша отвечу. В целом, как уже сказали - сложно подобрать седло, которое не будет давить на поясницу и еще момент - часто достают задними ногами переда, так что траты на колокольчики тоже могут быть
И все-таки Ползунова Алла МихайловнаПолозовой Аллы Михайловны
Извините! Поправлю! Бессонная ночь сказывается)И все-таки Ползунова Алла Михайловна