Кошачий дерматолог. Москва. Не актуально

Имеется кошь корниш рекс. Атопический дерматит. Проявляется в обострениях бактериально-грибкового рецидивирующего отита.

Наблюдалась у Левятовой в Биоконтроле. Левятова ветеринарию покинула, Корнюшенкова ушла в декрет. Оставшиеся в Биоконтроле дерматологи мне не нравятся.

Очень нужен вет-дерматолог. С выездом на дом.

Лечение гормонами не рассматриваю.

Если кто может посоветовать врача, буду признательна. Можно в личку.

Спасибо

Привет! Зайдите на Мяу-форум, там точно подскажут специалиста. Я там искала для коши подруги доктора, который возьмется за эпилепсию. Нашли.

рекомедую клинику МИГ .находится на сельскохозяйсвенной ул.м.владыкино

Имеется кошь корниш рекс. Атопический дерматит. Проявляется в обострениях бактериально-грибкового рецидивирующего отита.

Наблюдалась у Левятовой в Биоконтроле. Левятова ветеринарию покинула, Корнюшенкова ушла в декрет. Оставшиеся в Биоконтроле дерматологи мне не нравятся.

Очень нужен вет-дерматолог. С выездом на дом.
У нас нечаянно получилось вылечить у абессинки обширную экзему/дерматит???? без лекарств. В начале июня ко мне попала взрослая кошка, которую хозяева срочно устраивали в хорошие руки. По приезду обнаружили у кошки обширные облезлые участки на внутренней стороне задних ног, через время болячки начали появляться и на голове.
И хотя лекарства имелися, но применить их не было никакой возможности, т.к кошка вела себя неадекватно - стрессовала сильно, пряталась, в руки не давалась, шипела, кусалась и так больше месяца.
Я её особо не трогала, кормила и поила КОЗЬИМ МОЛОЧКОМ.
Когда котейка попривыкла и стала даваться в руки, оказалось что все её болячки поджили и даже стала наростать новая шерстка.
Получается, что её вылечило козье молоко, во многих статьях читала, что оно лечит различные аллергии, экземы, дерматиты.

Лечение гормонами не рассматриваю.

Если кто может посоветовать врача, буду признательна. Можно в личку.

Спасибо

Повторю написанное, а то как-то странно отобразилось.
В общем недавно ко мне попала взрослая кошь, с обширными облезлыми участками кожи, в болячках с внутренней стороны задних ног. Через время болячки стали распространяться на голову.... Пролечить животинку не представлялось никакой возможности, т.к стрессовала очень, в руки не давалась, пряталась, шипела, кусалась....в общем быть покусаной не хотелось, решила оставить лечение до момента приручения.
Котейка привыкала больше месяца, а когда стала даваться в руки и получилось её осмотреть, оказалось, что все болячки стали затягиваться и даже стала наростать новая шерстка.
Получается, что котейку от дерматита/экземы вылечило козье молоко, которое она каждый день понемногу пила. В разных статьях читала, что козье молоко лечит аллергии, дерматиты у деток.
Попробуйте, может и вашей котейке поможет.

Сверху