кошечка полосатая черепашка - ищу надежные руки на кроху!

• Автор темы Автор темы мяк
  • Дата начала Дата начала

мяк

Участник
несколько дней назад ползу домой, а во дворе гуляет собаку сосед....языками мы обычно цепляемся качественно, что и в этот раз произошло.... стоим, жизнь обсуждаем...и тут его пся тащит пакет с помойки...радостная такая.... типа, "а давай поиграем в отнимашки!"....то подойдет, то с этим пакетом отскочит....в общем пока мы этот сверток отнимали, он порвался... и из него посыпались котята...точнее уже окоченевшие трупики...3 штуки... мы опешили, собака удивилась и стала их нюхать... и тут один пошевелился! подхватила ЭТО и домой! нет, все-таки проверила остальных....увы!
только дома мозги начали приходить в норму.... стою....реву в три ручья....благо, вспомнились рассказы о исследваниях по спасению замерзших летчиков.... сначала в еле теплую воду, потом доводить ее до температуры тела, но тело не мочить! так вот с тазиком и пленкой просидела весь вечер... гамавит к ночи закончился.....
и вот теперь могу сказать точно - девка жить будет... у ребенка позавчера открылись глаза и появилось подобие пузика....
самая обычная табби черепашка, ничего примечательного...имя пришло само - Рыська!

вот теперь начинаю плакаться - нужны хорошие руки на девочку! очень нужны! у меня и так котоперебор в доме.... поспрашивайте, плиз! Рыська достойна нормальной жизни после всего пережитого....

вечером сниму ее и завтра фото выложу.... я до сих пор боялась фотографировать, думала сглажу!

раньше 1.5-2 месяцев не отдам, но руки начинаю искать уже сейчас!
neko-va@мейл.ру

Re: кошечка полосатая черепашка - ищу надежные руки на кроху

а вот и обещанная Рыська

на фоне моих малявок, которым почти месяц

крупным планом

Сверху