Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Дембельский дневничок. И пошли тихонько дни...

Shaol написал(а):
мало ли чего еще не того размера углядите :mrgreen:
:oops: :oops: Ой... Я о таком даже не ду .. не знаю!

Гулёна написал(а):
Стиль милитари-не ко мне,я солдафонов не люблю :?

Это потому, что ты у моря не жила! :mrgreen: Ну, почему солдафоны сразу? В ВМА, к примеру, все те же формы, а доктора наук!

Люб, я это, я опечаталась.....я сама такие слова печатать стесняюсь :mrgreen: :mrgreen:

а я не люблю костюмы с вытекающими галстуками:(
Ибо в натуральном порядке они идут всего лишь немногим мужчинам. На остальных костюмы висят как на несвежих вешалках.
Люблю свитера еще. На мущщинах. Когда такие - мягкие, домашние, теплые... с воротами... уух, блин:) все такие сразу становятся уютными. И все равно, что козел-козлом. Зато - уюттный!:))

Shaol написал(а):
Сва написал(а):
Да и хуинький какой-тА :?

а это типа не стыдно писать, да, Люб? :mrgreen:
Так сказала,как будто это я написала :roll:

Shaol написал(а):
а я не люблю костюмы с вытекающими галстуками:(
Ибо в натуральном порядке они идут всего лишь немногим мужчинам. На остальных костюмы висят как на несвежих вешалках.
А я люблю классику!
Ну,чтоб не болталось всё,как на "несвежих вешалках",мужчина под костюмом тоже должен быть классически сложён 8)
А "уютный"...для меня это не есть определение мужчины,уютные-это тапочки;мужчина же-для меня-это лидер,которому я,несмотря на свои лидерские замашки,готова покориться-вот просто так,без боя.Уважаю силу духа и непререкаемый авторитет.Не терплю слабости в мужчине.
Зато знаю,что могу таким мужчиной повелевать 8)

Гаааааль!
скинь сюда ту фотку, что мне показывала- вот там реально прЫнц!!!

Анютик, поздравляю :)

Ань, гдето в ваших краях ближе к Каменск-Уральску есть такое хоз-во..Ничего о нем не слышала?
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 773&page=1
Вот там лошади:))Мама миа посмотри на 5 странице:)

нэээ....Сью, этого прынца низя показывать в массах:))
этого только приватно что бы :)))))))

Оксан, это где-то недалеко от Ёбурга, у меня там знакомые зверя покупали:) говорят - хорошо там очень:) и люди, и лошади, и соотношение цена/качество.

Shaol написал(а):
нэээ....Сью, этого прынца низя показывать в массах:))
Тагда кидай в личку. Хочу посмотреть на красивого араба, а то в отелях они не очень. Даже не то, что не очень, а совсем никакие. Один Ахмедка ничАво оказался :oops: и то из-за массажа 8)

mmm написал(а):
Вик, это твой конец... Тебе на другой форум... :mrgreen:
На какой???? Сссылку, ссылку давай! :shock:

Галка, мне твои прЫнцы совсем не глянулись. У меня вот еще какой завалялся. Есть эл. адрес. Кому нать?
6ef5e9945e3d.jpg

а я тебе в личку еще одного отправила :mrgreen: если и он не глянется...ну ужо не знаааю...)))

а этот на моего одноклассника похож :mrgreen:
та же улыбка забавного дибила :mrgreen:

Ага, улыбка дибила. Но приятный мальчик, училась у него английскому, так как по-русски он знал только пару слов. Он мне и комнату дал другую, когда попросила с балконом, и вообще.... 8) Единственный, кто меня не приглашал в Хургаду на дискотеку, за что я ему благодарна, а то задолбали, чесслово.
Вот еще один. И если на ресепшене Абделю хоть 25, то этот совсем салага, лет 18, наверное, но тоже к концу осмелел (от так мило мне улыбался и таскал напитки каждый раз, за что я ему изредка подкидывала фунтики, разбаловала), что пригласил меня в кафе. На что на чистом англо-русском ему было сказано: "Май литтл бэби, май дотэ из олд севантинн. Побойся аллаха, хабиби." Как-то так :roll: Галь, прости за мой египетский английский :oops:
583b7d6d00db.jpg

упал и не встал
m0166.gif
m0166.gif

фразу "побойся аллаха, хабиби" утощила в избранное:)))) выучу и буду применять :mrgreen: :mrgreen:

а я кстати заметила, что даже те, кто не понимает русский типа...когда им надо, понимают еще лучше, чем я иврит. Ага.
Они такие....хитро...умные все довольно :))) мы с мальчиком оттуда общаемся до сих пор, он на эту тему часто анекдоты травит. Задумываюсь об облике руссо туристо ин курорт :mrgreen:

Shaol написал(а):
даже те, кто не понимает русский типа...когда им надо, понимают еще лучше, чем я иврит
Ага, это правда. Знают они все русский, просто говорить на нем не хотят - чтобы почувствовать превосходство над русскими туристами, не знающими элементарного английского или немецкого.
Shaol написал(а):
Задумываюсь об облике руссо туристо ин курорт
А чё задумываться - и так все понятно - олэнклюзив развращает русскую нацию на отдыхе. Мужики создают себе репутацию сильнопьющих. Женщины млеют от тепла и солнца посреди зимы и становятся очень сговорчивыми. Нисколько, впрочем, не осуждаю ни тех, ни других.
Хотя, когда я уезжала, там приехала молоденькая девушка лет 20-ти, и в 3 часа дня в пляжном баре уже так на арабов вешалась, что даже я её назвала НАТАША, только по-русски.

k@sta написал(а):
Ань, гдето в ваших краях ближе к Каменск-Уральску есть такое хоз-во..Ничего о нем не слышала?
Вот там лошади:))Мама миа посмотри на 5 странице:)
господи! я, я... у меня нет слов...
ДАЙТЕ!!! ДАЙТЕ ДВЕ!!!
блин!
шайры отдыхают!

А я вот осуждаю :nini: Мне в некоторых моментах настолько стыно было, что я прикидывалась ветошью и начинала со страху говорить на чистом английском. Что бы только .... кхм, не подумали чего.То, что вешаются на арабов - да фиг с ними, пусть вешаются. Половая распцщенность и недержание...это так сказать, дело лично каждого, а вот в целом - грубо-хамское поведение, крикливость и прочее... - увольте.
Отдых отдыхом, но вести себя вменяемо надо везде и всегда))
*ну можно с небольшимит отклонениями* :oops:
но чуть-чуть :mrgreen:

Shaol написал(а):
То, что вешаются на арабов - да фиг с ними, пусть вешаются. Половая распцщенность и недержание...это так сказать, дело лично каждого, а вот в целом - грубо-хамское поведение, крикливость и прочее... - увольте.
Отдых отдыхом, но вести себя вменяемо надо везде и всегда))
Так мы с тобой об одном и том же. У нас, кстати, все приличные были. Нажрутся, купнуться ночью в басике и по хатам. А хамов я вообще терпеть не могу, всегда на место ставлю (даже если мы разной весовой категории). В этом деле самое главное - не забыть одеть беговые кроссовки :wink:

ага, я бы сказала, что не только не забыть кроссовки одеть, но и вспомнить, как это оно - бегать :mrgreen: :mrgreen:
если пьют тихо - то пусть пьют. А если не тихо....руссо туристо, пипец, а не морале. Хотя каждого одергивать жизни не хватит.
ггг... вспомнилось про то, что вешаются - когда ездили на экскурсьон, такая бабулька, лет эдак за неприлично, а выглядит - божий одуванчик, завявший правда, но божий. И одуванчик. Губки в помаде, купальник моднявый, на бошке причессон... короче - гламур, епт )))Так вот, каааак она клееилась к молоденькому арабу, служившему на этом карабле:)))) Мы там все тихо писали со смеху...Это надо было видеть. И записывать. Парень от нее по всем щелям ныкался :mrgreen:

Shaol написал(а):
Люблю свитера еще. На мущщинах. Когда такие - мягкие, домашние, теплые!:))
угу..вот так я и втрескалась в своего мужа :oops:

Diva Dakota написал(а):

Какие красавцы!! Мне очень интересно, а как выживает такое хозяйство? Неужели есть еще спрос на чудо-коней?

Сверху