Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Re: Дембельский дневничок. ДААААММММОООООЙЙЙЙ!!!! =)))))

Гулёна написал(а):
вон, на кошечках тренироваться
Сегодня все кошечки плакали и жаловались...
lol.gif

После вчерашней физры непривычные к подобным нагрузкам девченки только на части не рассыпались.
Странно, но у меня после вчерашнего шпагата ноги не болят... :roll:

mmm написал(а):
Ну, это, конечно, немного портит картину, но все меняется...
Машич, как говорят многие, девушка (в более распространенном варианте жена) не стена - подвинется 8)
И таки нахрен оно мне надо?
rolleyes.gif

mmm написал(а):
Терпение, мой друг...
rolleyes.gif

Shaol написал(а):
домой давай собирайся ))
Есть, товарищ начальник! :D

Shaol написал(а):
*прочитала - я покажу вам наш корпоративчик, где мы с водилой отмечали создание нашей группы и наступление НГ.
Эка тебя махнуло! Все мои водилы дома остались, имей в виду :wink:

Shaol написал(а):
Ты в курсе, да, чего я тебе пожелать хочу?:)))
Ттттааааа! :mrgreen:

Shaol написал(а):
душа моя - любви, весны в душе, скорейшего окончания и успешного окончания учебы... и всех-все-всех-всех земных благ. И себя тебе желаю. В Лугах. Поедающую капусту, в обнимку с Задором
Спасибочки, солнц мой!
А капуста таки еще есть, ждет своего часа... :lol:

...............................................................

И таки это свершилось...
Закончен последний учебный день 2010 года... Под звуки бессмертной Смуглянки из фильма "В бой идут одни старики", я сижу и тихонько вспоминаю, как это было...

Утром мы (я и еще одна девочка Оля, которая мало того, что из моего взвода, так еще и поселилась по соседству со мной в соседнем дворе) с Ольгой вошли в двери второго КПП как и в любой другой обычный день.
Я правда шла настороженно. Я забыла дома служебную книжку и теперь шарахалась от любого человека, чьи погоны имели более одной большой звезды...

Утреннее построение прошло не совсем обычно. Нас не стали гонять по плацу, а внушили, что чем быстрее после третьей пары мы вымоем закрепленные за нами кабинеты и чем быстрее построимся, тем быстрее отпустят нас домой.

Стоит ли говорить, что после третьей пары мы всей гурьбой влетели в наш наркотический кабинет и, выгнав оттуда чужой взвод, стали драться между собой за лентяйку и тряпки :lol:

Но это было ближе к вечеру.
Днем же меня ожидало героическое сражение с компьютером, на котором я выполняла задание по информатике (за что была удостоена улыбки преподавателя и пятерки в журнал), обед из двух блюд (оба салаты)))) и встреча на узкой дорожке с преподом уголовного процесса, которая чуть не провалила всей моей конспирации...
А дело было так.... :
Иду я значит по коридору третьего этажа второго корпуса, как вдруг навстречу мне открывается одна из дверей в которой я вижу нашего препода, одетого по гражданке... Естественно, приветствую. Далее происходит такой диалог:
-О! Красота, привет! =)
-Дароф (чуть не брякнула я)
- Ты куда?
- Ээээ, туда! 0_о
- Куда "туда"? А я тебя в подмогу хотел позвать!
Далее в моей голове вырисовывается весьма приятный план времяпрепровождения: я и препод в компании начкурса, начальника ЧЮИ и начальнику ГУВД в присутствии ген.прокурора области и его зама выпиваем водочку, закусываем огурчиком и поем старые песни о главном...
И все бы ничего, да мои прыткие ноги уже несли меня мимо кабинета, откуда выглядывал препод, где пара девушек в форме трудились с лентяйками....
- Ээээ, меня там ждут... Так я и отмазалась....
И ноги еще пуще прежнего потащили меня в кабинет, где дрыхла наша доблестная рота...
king.gif

После мы притащились в наш наркотэческий кабинет, где обнаружили молодого круглолицего колобкового вида майора. Майор завещал нам вымыть кабинет почище, что натолкнуло нас на небольшую дискуссию... То ли мне показалось, то ли я действительно уж больно просто и задушевно беседовала с майором, но когда тот сказал, что он наш будущий препод по ОРД, мы с девками как-то перестали с ним кокетничать и более проникновенно стали вслушиваться в его слова...

И вот кабинет был вымыт.
И вот мы в последний раз в этом году зашли в нашу клубную раздевалку.
И вот мы в наших теплых бушлатах в последний раз поднялись на плац...
И взгляд мой уперся в туманную розоватую даль над плацем вдоль него и посетило меня странное чувство...
"Приезжали в учебку - плакали, уезжали из учебки - опять плакали" - слова всех, кто когда-либо посещал ЦПП при ГУВД...
Неужели сбудется хотя бы вторая часть предсказания? Поплакать при поступлении на учебу мне не удалось - некогда было, да и больно веселым показалось мне это место...
А вот покидать его оказалось немного сложнее.
Девки сразу отметили, что со мной что-то не то. Аньк, ты чего, спросили они, уж не раздумала ли домой ехать?
И я поняла, что таки это оно и есть то самое чувство, когда домой ехать почти не хочется и когда коллектив, так удачно сложившийся и спевшийся, становится очень дорогим для человека...
Добрый ум подсказал мне, что впереди еще три месяца. Сто дней. Сто дней до приказа. Дембеля почти по военным меркам. Да и по местным меркам если сравнивать по наглости и хитрости, мы уже довольно прожженные и тертые фигуры. Так вот, впереди еще три месяца. Я поглядела на дурачившихся девченок, на моривших мальчишек, поглядела на другие взвода, мысленно посочувствовала новеньким и решила, что неделя - не такой уж и долгий срок для расставания.
И понеслася душа в рай 8)

Построение окончилось примерно через час. Замерзшие до мозга костей, мы с Ольгой бежали к ждавшей нас машине и обсуждали происходящее.
Оказывается, у Ольги были те же мысли, что и у меня. И к концу наши мысли сошлись... Холодно, мля! =))))

Итак, последний день в 2010 году в ЦПП...
Домой я приехала с невнятным настроением. Всеми фибрами души я пытаюсь ощутить, что завтра мне ехать домой и что завтра новый год. Не ощущается. Не верю. Я уже настолько втянулась в график, что спорю на ящик водки, завтра я встану ровно в полседьмого и стану собираться на службу ...
ohmy.gif

Ну и пользуясь случаем и тем, что уже можно начинать поздравлять, я хочу поздравить всех присутствующих С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
yahoo.gif

Пусть у вас, дорогие мои друзья и читатели, все будет хорошо. Здоровья всем, счастья, везения, благополучия и удачи. Я вас люблю!

082f8bdfa4acd178340745f6752dc12f

Нюр, с Наступающим Новым Годом!
Здоровья, счастья тебе в Новом Году! Никогда не падать духом ни при каких ситуациях! Много дел интересных и разных и не сидеть в висяках!
Удачно пристроить копытный молодняк! :D

С наступающим!!!!

Вложения

• GetPhoto.ashx.jpg
    GetPhoto.ashx.jpg
    76,7 KB · Просмотры: 809

Нюрок, дорогой, с Новым Годом тебя!!!! Желаю тебе Гору счастья, здоровья и удачи в работе!!! Лошадки пусть будут здоровы, довольны и послушны!!! БЛ особые поздравления!! Желаю ей, чтобы она осталась такой же доброй и любимой!

3.jpg

Анюта! Поздравляю тебя и твоих родных с ПРАЗДНИКОМ!!!С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ededa4b00d60d46b8ef1342d04e0f1de.gif

я тоже в скайп хочуу!!! а давайте на днях там встретимся?:))я его поставлю себе, настрою....ага?:)) и мы там, то есть в скайпе будем пить. То есть общаться:))))))))) ага?:))) давайте?:))) ну давайте-давайте-давайте!!

Чего вы такие неугомонные-то,а? :)
Скайп они хотят...интересно,вот я даже ни про него,ни про аську,ни про вконтакте и прочее не задумываюсь... :roll:
И вообще-у меня батарейки в мыши сели,приходится пользоваться фигнёй этой на ноуте,окошечком-а из меня юзер тот ещё :oops:

С Новым годом! Успешного завершения учёбы, отличного продолжения службы, личного счастья, радости и благополучия в новом году.
Вашему Симу от нашего Приказанья.
e2ca1c3cd488.jpg

Re: Дембельский дневничок. Дома. С Новым Годом! =)

Спасибо всем огромное за поздравления! :D

Гулёна написал(а):
Так не в ногах правда.
Иногда именно в них и есть... :roll:

Чукчина дочка написал(а):
Нюрка, ты уже дома? Хватит жрать! Айда в Скайп!
ТАки да, я дома.
Жрать больше не буду, ибо на весы и так вставать страшно =)))

Shaol написал(а):
и мы там, то есть в скайпе будем пить.
Думаю, он немного не так сконструирован, чтоб пить там :mrgreen:

Чукчина дочка написал(а):
Где же Нюрка! Аууууу.....
Да вот она я! =) Почти целая и невредимая :lol:

Гулёна написал(а):
а из меня юзер тот ещё
Похоже мы только что узнали слабую сторону у Любы... :shock:

.................................................................

Согласно сложившейся традиции, первого числа мы с друзьями ходим в баню :mrgreen:
Шучу.
В Луга мы ходим. На двух лошадях.
В прошлый новый год мы ездили на Оттаве и Букете, в этом году не изменяя традиции, мы тем же конным составом посетили Луга с приложениями в виде бывшего Витькиного коллектива.
Было весело.
Очень.
Мы натворили столько всего, отчего некоторые люди обзавидуются просто...

Короче говоря, теперь у нас 9 упряжных лошадей. 8)

Подробный рассказ и история завтра :wink:

а некоторые попадают в обморок ))))

Нют, ога, скайп не для того сконструирован. Ты вот мне еще, старой опытной женщине расскажи!!!Эх, молодежь пошла.
В интрнете люди не то, что пить. Они секесом заниматься умудряются.
А мы что?:) Мы не то, что бы хуже, но и не настолько глобальны :)) Так что...вот только оторву себя от дивана, от миски салата, от нарезки и блинов с рыбой. (ага, а кто еще в здравом уме блины первого января утром печь будет?) ....дойду до другого компа и поставлю скайп. И будет нам. Счастье. Будет?:))

An-ksu-nammun написал(а):
Мы натворили столько всего, отчего некоторые люди обзавидуются просто...

Короче говоря, теперь у нас 9 упряжных лошадей. 8)
Я даже знаю этих некоторых,которые удавятся на шлее от зависти :mrgreen:

Re: Дембельский дневничок. Полеты во сне и наяву и каждый день=)

Shaol написал(а):
Галчонок, у нас будет усё! :wink:

Ибо... Ибо...

Гулёна написал(а):
Я даже знаю этих некоторых,которые удавятся на шлее от зависти
Угу, учитывая, что сегодня я опять эту лошадь запрягала и лично на ней навернула круг по поляне. И пофиг, что на этом все и закончилось, что собственно, ставит под сомнение мои объездческие способности, я тем не менее горда тем, что я сама запрягла такую сложную лошадь и даже смогла проехать на ней немного и вернуться домой! 8)

..........................................

Эх, друзья мои! Какие времена настали! :D
Да такие, что аж в инет некогда выйти! :mrgreen:
Сегодня опять была в Лугах. Мужики возили сено...
На семи (!) лошадях! :shock: :D
В подтверждение тому есть и фото и видео. Но все вечоре, вечоре...
Может быть... :roll: :wink:

An-ksu-nammun написал(а):
В подтверждение тому есть и фото и видео. Но все вечоре, вечоре...
Может быть... :roll: :wink:
Ховайся кто может :mrgreen:
Только не БЛ :pray: :mrgreen:

Тыкс, Нютка, ты это. Давай - ты либо всё говори, либо молчи на фиг :)) Ибо ты только дразнишь, гражданин миллицонер! Не честно так. Тут вот люди больные, старые читают твой дневник, позитиву хотят. А ты только это... душу травишь:)

Давай пиши уже. где, кого, при каких обстоятельствах, кто свидетели, сколько раз, в каких вариациях. Все детали, подробности, аргументы, фотоматериалы.

И красивому рыжему жеребчику морковки. Или яблочка. И в нос цомк :)

Сверху