Re: Дембельский дневничок... Думы мои темныя, думы потаённыя...
"Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь? ... " (с)
Morflex написал(а):
Щас Аня придет и подытожит.
Фигли подытоживать? :|
Устала я, ребята.
Вот устала просто.
Когда каждый день одно и то же, но уже в масштабах вселенского маразма, голова начинает сомневаться в собственной же адекватности.
Сколько это все может продолжаться? Сколько еще нас будут смешивать с грязью, играя в армию, играя в правовое государство, играя в то, что нереально и неестественно...
Сколько еще трусоватый офицер-начкурса будет издеваться над парнями, которые в два счета могут скрутить его в бараний рог, которые простые работяги, которым его нравоучение ни в одно место не уперлось?
Сколько еще ночных нарядов вне очереди он им назначит, чтобы удовлетворить свои садисткие наклонности? (сегодня одному мальчику назначили два наряда вне очереди за то, что он был плохо выбрит...)
Сколько еще нарядов поставят нам, следователям, которым вообще не полагается ходить в наряды....
А ведь я так надеялась попасть на выходные на следующей неделе
домой... :|
Не судьба. :?
Родина велит мне вымыть полы.
ВАХ ВАХ ВАХ!
Пиз*ец, простите.
А еще сегодня была огневая.
Сегодня мы начали стрелять. Я пошла в первой пятерке с мальчишками. Нас по одному тестировали на наличие боязни оружия, неумения держать пистолет и прочее, прочее, прочее...
Когда дошла очередь до меня, когда я подошла на огневой рубеж и приняла изготовку для стрельбы, волнение как-то улетучилось, но... Стоящий рядом препод, в снаряженный мною магазин, засунул вместе с боевыми еще один учебный патрон...
И, когда я, нажав на спусковой крючок, услышала вместо выстрела, как курок ударяется по ударнику, я смутилась...
И вот, когда учебный патрон препод извлек из патронника, я таки наконец выстрелила...
Звук, который я привыкла слышать на стрельбище дома, здесь, в тире был усилен...
В ушах зазвенело, да так хорошо, что я аж напугалась.
Кроме того, пуля ушла хз куда.
Препод рассказал мне несколько примочек, которые мне должны были помочь.
И вот, следующая пуля уже попала в девятку.
Последний выстрел я произвела, немного опустив ствол, отчего пуля ушла в молоко...
Получив "в честь восьмого марта" незаслуженный трояк(в том смысле, что там и двойкой не пахло), я с успокоенной душой и притихшими нервами пошла отдыхать...
Так вот, к чему это я...
Как оказалось, стрелять по правилам, не по мне. Вольная стрельба, по более вольным командам, не на оценку, а для себя, да с 25 метров, мне нравилась больше.
Сказать, что я разочаровалась слегка, это ничего не сказать. Теперь я просто не хочу идти на огневую. Если раньше в моем распоряжении было патронов по 160, то сейчас мне полагается три штуки на один урок... И вот с этими тремя патронами я должна научиться правильно и метко стрелять...
Плюс жесточайший контроль...
Короче, очередной копец.
Пы.сы. Для тех, кто волнуется за лошадей, могу успокоить. Со слов Витька и конюха, а также моей мамы, которая сейчас ухаживает за Кленом, который стоит дома, так вот, все кони в порядке.
У овечек появилось два ягненка.
В Лугах теперь живет козел.
Все бы это я показала вам в фотографиях, но... Увы, вместо этого я покажу вам фотографии меня со шваброй, да в обнимку с капитаном... :?
.....................................................
Morflex написал(а):
В этом смысле аудиовизуальный ряд любого фильма можно построить таким образом, чтобы вызвать в аудитории любую реакцию, вплоть до возмущения и желания схватить АК47 и идти на борьбу с терроризмом.
Кир, если уж ты завел про это речь, то логично предположить, что можно снять фильм про тяжелую жизнь чеченских и прочих боевиков, их семьи и так далее. И что, ты поддавшись НЛП пожалеешь их и пойдешь бить морды военным, которые, сцуки, чеченов обижают?
Morflex написал(а):
Какие странные желания для блюстителя порядка
Ничего странного.
Я уже вроде говорила, да и понять можно было, что прежде всего, я человек и ничто человеческое мне не чуждо.
Тем более, что я девушка.
Жить ради лишь одной работы - глупо и неправильно.
Энни написал(а):
А вроде курник - это обязательно блинный пирог с курой, грибами, потрошками, кашами
Не обязательно.
Мама моя делает курник из крутого теста, закрытый, внутри него картошка, кура кусочками, лучок.
Вкусно, но только когда горячее :roll:
Scoundrel написал(а):
Ыыыыыы, зараза, разве можно так вот без предупреждения голодных людей пугать? :lol:
Слушай, а сделай мне такое чудо и эта - ... бандеролькой, бандеролькой... :roll: 8)
mmm написал(а):
Это ведь пол дня делать такое...
Совсем не обязательно.
Если постоянно такое делать, все действия будут автоматическими, все будет получаться быстро и просто. :roll:
Shaol написал(а):
на самом деле, кто как готовит
можно и сладкий сделать (с изюмом, курагой и тд,) Я лично люблю их за то, что получается сытно и вкусно. я лично делаю такого плана
Солнц, а разве у тебя вообще бывает что-то невкусно? :wink: