Мне что? Пальцем показать на него?
В седло и в строй
Не не нееее, спасибочки, вышла я из пионерского возраста
Чтото в этом году зиму видно на масленицу плохо спровадили . Везде снег.
А ещё мороз.
Все эти дни ночью минус 20 было.
Днём чуть чуть за плюс переваливает...
Зима, как она есть...
Для меня страшный сон по льду ехать, ==)
Сильно снегом завалило?
а у нас лёд это Божий дар =)))
Снега выпало оооочень много.
Так и лежит теперь, белый белый.
Дороги, конечно пробили, асфальт. А в горах и в лесу - ... пипец.
..............................................................
Выходные - никакие.
Просто коту под хвост.
Сижу пытаюсь собрать мысли в кучу - не получается.
Ибо вот что...
Вчера, приехав с матерью из бани, обнаружили дома отца в невменяемом состоянии.
Папик сидел на диване, не реагируя на окружающих, стонал, по виду был в состоянии алкогольного опьянения (как выяснилось позже, это было не оно), говорить не мог.
Пытался спать - не получалось, всю ночь вздыхал, стонал, не давая спать. На вопросы, где болит, что случилось, чего выпил, съел - реакции ноль.
На предложения вызвать скорую - тишина. Давление мерить не даёт - срывает манжетку, шлёт всех подальше, матерится. Глаза закрыты, спать не может, от лекарств отказывается, начинается бред...
От вызова скорой отнекивалась мать, мол дома ремонт, не прибрано, чего люди подумают...
К утру стало хуже.
Не спав практически всю ночь, злая и испуганная (чего делать, куда бежать..) пинаю мать к телефону, сама грею машину.
Бригада медиков с моей помощью таки измерила давление. 200 на 108.
Температура 37.0. В левом лёгком отсутствие вентиляции. ЭКЦ - ишемия передней и задней стенки, чего-то там ещё, короче, папика мы стали грузить в белую машинку...
Нашла соседей, вчетвером, с двумя соседями и водителем скорой, кое как спустили папика с четвертого этажа ко двору, загрузили в скорую. Папик без сознания, стонет только.
В больнице сделали снимок левого легкого - эмфизема какая-то там, не помню подробностей.
Один из дежурных врачей решил определить его в терапию... Где одна медсестра на всё отделение и 50 больных.
На наше счастье, шедший мимо главврач (мой знакомый), мельком глянув заполненную историю болезни и снимки, отправил нас в реанимацию.
Сдав папика на попечение врачей, мы с мамой приехали домой.
Долго сидели анализировали.
Неделю назад папик свалился с температурой. Страшный кашель, ужасное самочувствие.
Естественно, в больницу папик обращаться не собирался.
Я, поматерившись, запихнула папику в пасть пригорошню таблеток, после чего, по окончании выходных умчалась на работу.
И всё бы ничего, но препарат, выводящий мокроту из бронхов, антибиотик и иммунку надо было допить до конца, а не бросать тогда, когда стало чуть получше.... Но...
А, и так сойдёт, сказал папик, забросив таблетки в дальний ящик.
Итог - ...
Недолеченный бронхит перерос в нечто большее.
Мало того, что вместо отдыха на выходных я таскала тяжести в виде отца, что вместо леса я гуляла по больнице и вместо лошадиных морд лицезрела морды врачей, так ещё и завтра вместо спокойной планомерной работы и вечерней тренировки, мне придётся тащиться по выбитой дороге (дай Боже здоровья всем нашим чиновникам, отвественным за укладку асфальта, пусть однажды их закатают под этот асфальт и, хоть он от этого не станет ровнее, ездить по нему будет гораздо приятнее, плевать на подвеску) обратно домой, ибо мало ли что, да и мать одну оставлять не хочется.
Пипец, девочки...
Просто пипец.
Сначала я отличилась, потом Витёк, щас батя...
Что за фигня?....