Кошерный дневник Нюрки. О том, о сём...

Лови, Нюр, весточку от Сим-ской семейки))) или семейки Сим-псАнов:)
2id_JEB3NcM.jpg

rEcgXKDz4FI.jpg

3tUhxKwh5iU.jpg

zmGzFBTwK_s.jpg

jvG5uCekuzY.jpg

Лавретий Палыч! Зацени жопень!
oad6Jy6G9j0.jpg

Лавашик)))
1yb1uKtGWgo.jpg

Лаврентий - почти марвари)))

RoCEQjV-5VA.jpg

wXZ9xbv0mns.jpg

Сёпы...
-gBGxrEttTA.jpg

И ещё немного прекрасного Лаврентия Палыча))) больше 10-ти фот зАраС не грузит(((
_dbuq1rRYMA.jpg

MWRzjehum5A.jpg

c1wZxw4cFIo.jpg

Летающий такой, Лаврентий)))
B768WHPWw7M.jpg

e5Z_4221lnA.jpg

_S8HwBF9uY4.jpg

Ээээээм, Дианыч, а это точно наши кони??? o_O:D
Ты их ракетным топливом подкармливаешь?))))))
Чего эт Лаврик так поверил в себя?)))))
Сегодня его папахена кое-как в рысь полтора раза подняла, а тут нате :)
Шопень зачётная))))
А от Ласточкиного профиля Букетовского производства я просто балдею) Копия Буня)
Слушай, а чего мелочь такая странно пятнистая?)))

Азъ есмъ царь? :cool:
Да ладно, Люськин, эт не предел на самом деле.
Люди и большие веса сбрасывают. Мне вот дальше ничего не удаётся сделать с этим весом. Может качалочка препятствует, второй год шопную мышцу качаем)))))

Нюра!!
-35 кг!!! Вот кто мой новый кумир!!!
Хехе, Лерчик, кумир 29 декабря будет с гастролями в Питере, так что, коли есть желание встретиться со звяздой полей и огородов Южного (ну или не очень) Урала - ;)

...............................................................................

Ну, как говорится, здрасьте всем, кого не видела, я снова с вами)
В общем, без прикрас, две недели я просто жила на работе.
Как выяснилось позже, зря. Абыдна, да...
Но, ничего не поделаешь, нет ничего бессмысленнее и беспощаднее российской полиции)))))
Хотя нет, есть. Российская прокуратура)
Не подписывать уголовное дело в суд лишь из-за того, что привлекаются несовершеннолетние, а в этом месяце нельзя больше направлять по ним дела в суд, показатели испортим...
Нормально, нет?...
А я торчала на работе с 8 утра и до 3-х ночи... Никто не оценил, но и я иначе не могла. По делу поджимали сроки(дело пришло из следственного комитета, окромя того провалялось неделю у прокурора на столе... Всё ништяк, ребята, да да...)
В общем, огромный кусок про**анных нервов, завалили свой план сдачи дел в этом месяце.
А нам за это пообещали уволить четырех наших пенсионеров...
С ужасом ждём перемен.
Что ж только творится в государстве рассейском...

Погода тоже не радует.
Внезапная оттепель (+5, ну куда нафиг в конце ноября ПЛЮС ПЯЯЯЯТЬ.... Да как так то....) убила весь снег, который в результате реинкарнации просто превратился в лёд.
Лёд был повсюду. В каждом дворе. На каждой машине. На каждом балконе. На каждом дереве...
Город превратился в один большой каток. Представляете, что творилось в это время на трассе... В наших то горах...
И потом погода добила нас суточной дозой бурана...
Замело вообще всё...
Красиво, ага..
Идёшь такой, не ожидаешь ничего, а под снегом лёд... Один неосторожный шаг - добрый вечер, травмпункт. Кого-то даже на скорой увозили.
Истории о том, как люди выходили из дома, падали в лужи, поскользнувшись на льду под водой, и возвращались домой переодеваться, сменились историями о людях, которые падали на льду под снегом, после чего, прикладывая оную субстанцию к местам ушиба, шли дальше...
Кароч, пипец, как он есть.
На этих выходных мечтала отоспаться и сгонять в Луга.
Первый пункт плана был успешно выполнен)
Второй был пересмотрен и было принято решение хотя бы просто коня подседлать и по улице проехать...
Ага. Наивная Нюра.
Подседлала.
Сначала два пируэта у двора...
Потом па-де-де около какого-то дома по вполне себе нормальной улице со снежным накатом.
Потом шпагат и пиаффе на соседней улице.
В итоге, материлась я больше, чем ехала.
Хорошо, что людей вокруг не было, а то бы... Ну в общем, не поняли бы))))
В итоге, сидели с Векселем на лавочке, вздыхали, глядя на проезжающие мимо машины, мечтали подковаться и о лете...
Такие дела.

Завтра опять на неделю в Ашу, опять в хомут...

Эх, работа - она такая, как говорится, будь она неладна... но что же с ней поделать - придётся с нею жить дальше)))

Про пятнистось - так они, серебристые, в зиму многие "пятнистеют", благо есть в кого - в мамку)))
А чё забегали? - еда-то в соседней леваде осталась - вот и стали бегать - еду искать))))

эээээмммм....
Ну, в общем, здравствуйте :D
да да, это какбэ я :cool:
Жива, здорова(практически, ибо с моей работой давно пора усомниться в собственной адекватности))))
а самое главное, я снова в отпуске и у меня появилась возможность достать с верхней полки шкафа свой старый ноутбук и чиркануть пару строк:)
Даже не знаю чего бы сразу этакое рассказать...
Как выяснилось, взрослая жизнь невероятно скучная штука, если её жить как все. Но я ж "уникальная", поэтому у меня всё не так, а, следовательно, неимоверно весело)
Стандартный распорядок дня среднестатистического гражданина типа "дом-работа-дом", я разнообразила...
В итоге вышло: "дом-работа-тренировка-работа-работа-погулять-дом":D
В итоге, не успеваешь замечать, как пролетают дни.
Сегодня с ужасом осознала, что прошёл год. Меньше месяца осталось 2016-му.
Год был весёлый.
Несмотря на рабочую загруженность, я успевала и отдыхать, и тренироваться.
За оставшееся время до пятницы попробую вкратце рассказать, чего же я творила в этом году)
А в пятницу я отчаливаю в очередное путешествие) Меня снова ждёт славный город Нижневартовск с зубной феей)
Ну не могу я не ездить никуда, такова моя цыганская натура :rolleyes:
Ну, как говорится, предисловие есть)
А пока, вот вам Нюрку на Клёне) Вспомните, как мы выглядим ;)
нюра, клён.jpg

Клен прям совсем взрослый стал:)
Да и высокий:)
Людей тянет в теплые края в отпуск, а тебя в самую зиму:)

Эх, Нюрка Батьковна, давненько уж тебя не бУло, стали забывать уж твой лик светлый, да стан стройный...

Клен прям совсем взрослый стал:)
Да и высокий:)
Людей тянет в теплые края в отпуск, а тебя в самую зиму
Ага, вырос, подлец)
Этой осенью ему табун доверили, так он успел двух кобыл перекрыть даже, отъел жопень и шею)
А у меня теперь два маршрута - Питер и Вартовск)
Больше никуда и не тянет)

Эх, Нюрка Батьковна, давненько уж тебя не бУло, стали забывать уж твой лик светлый, да стан стройный...
Ну, Диан, ничего не говори)
С теми, кто в ВК есть, как-то проще)
А с теми, кого у меня там нет, остаётся славливаться только здесь)
А стан стройный у меня только летом был стройный)
Зимой опять несколько кг набрала. То ли тренировки, то ли просто много ем :D
Это летом я была мила, стройна...
Эх, где мои 69 ... :rolleyes:
клён и нюра на реке.jpg

Даааа, явно много жр... тренируешься))

Ахах, ну вот хз, так или этак))))
Я сейчас уже дожила до того, что без спортзала не могу.
Дошла до того, что будучи в родном городе, пошла в местный спортзал, ибо душа требовала жима, приседа и разводки...
Пошла, потренила, успокоилась.
Сейчас приятно болят мышцы, осознаю, что всё не зря, что тренировка удалась, а значит пойду ещё)
Очень не хочется за время отпуска терять форму)
Как-то всё танцы с бубном вокруг лошадей мою фигуру уже не впечатляют) А значит спортзалу быть!)

Я тя понимЭ - где мои.. лет юности качковской))) Сейчас хотим спортзальчик дома, а то куда-то ходить: а) некогда; б) бывает просто не идётся))) А так - до соседней комнатки дошёл, сделал серию утричком, другую серию вечерком - ляпота))) вот те и раздельная тренировка)) Хотя... я сейчас уже не фанат - чиста так, больше кардио нагрузка и для тонуса. Системный тренинг требует идеи))

Ого! Как ты суперски выглядишь!!!!
Ну давай подробнее о себе!!!
О конях! Сколько голов сейчас, были жеребята?

Сверху