Ээээээм, Дианыч, а это точно наши кони???
Ты их ракетным топливом подкармливаешь?))))))
Чего эт Лаврик так поверил в себя?)))))
Сегодня его папахена кое-как в рысь полтора раза подняла, а тут нате
Шопень зачётная))))
А от Ласточкиного профиля Букетовского производства я просто балдею) Копия Буня)
Слушай, а чего мелочь такая странно пятнистая?)))
Азъ есмъ царь?
Да ладно, Люськин, эт не предел на самом деле.
Люди и большие веса сбрасывают. Мне вот дальше ничего не удаётся сделать с этим весом. Может качалочка препятствует, второй год шопную мышцу качаем)))))
Нюра!!
-35 кг!!! Вот кто мой новый кумир!!!
Хехе, Лерчик, кумир 29 декабря будет с гастролями в Питере, так что, коли есть желание встретиться со звяздой полей и огородов Южного (ну или не очень) Урала -
...............................................................................
Ну, как говорится, здрасьте всем, кого не видела, я снова с вами)
В общем, без прикрас, две недели я просто жила на работе.
Как выяснилось позже, зря. Абыдна, да...
Но, ничего не поделаешь, нет ничего бессмысленнее и беспощаднее российской полиции)))))
Хотя нет, есть. Российская прокуратура)
Не подписывать уголовное дело в суд лишь из-за того, что привлекаются несовершеннолетние, а в этом месяце нельзя больше направлять по ним дела в суд, показатели испортим...
Нормально, нет?...
А я торчала на работе с 8 утра и до 3-х ночи... Никто не оценил, но и я иначе не могла. По делу поджимали сроки(дело пришло из следственного комитета, окромя того провалялось неделю у прокурора на столе... Всё ништяк, ребята, да да...)
В общем, огромный кусок про**анных нервов, завалили свой план сдачи дел в этом месяце.
А нам за это пообещали уволить четырех наших пенсионеров...
С ужасом ждём перемен.
Что ж только творится в государстве рассейском...
Погода тоже не радует.
Внезапная оттепель (+5, ну куда нафиг в конце ноября ПЛЮС ПЯЯЯЯТЬ.... Да как так то....) убила весь снег, который в результате реинкарнации просто превратился в лёд.
Лёд был повсюду. В каждом дворе. На каждой машине. На каждом балконе. На каждом дереве...
Город превратился в один большой каток. Представляете, что творилось в это время на трассе... В наших то горах...
И потом погода добила нас суточной дозой бурана...
Замело вообще всё...
Красиво, ага..
Идёшь такой, не ожидаешь ничего, а под снегом лёд... Один неосторожный шаг - добрый вечер, травмпункт. Кого-то даже на скорой увозили.
Истории о том, как люди выходили из дома, падали в лужи, поскользнувшись на льду под водой, и возвращались домой переодеваться, сменились историями о людях, которые падали на льду под снегом, после чего, прикладывая оную субстанцию к местам ушиба, шли дальше...
Кароч, пипец, как он есть.
На этих выходных мечтала отоспаться и сгонять в Луга.
Первый пункт плана был успешно выполнен)
Второй был пересмотрен и было принято решение хотя бы просто коня подседлать и по улице проехать...
Ага. Наивная Нюра.
Подседлала.
Сначала два пируэта у двора...
Потом па-де-де около какого-то дома по вполне себе нормальной улице со снежным накатом.
Потом шпагат и пиаффе на соседней улице.
В итоге, материлась я больше, чем ехала.
Хорошо, что людей вокруг не было, а то бы... Ну в общем, не поняли бы))))
В итоге, сидели с Векселем на лавочке, вздыхали, глядя на проезжающие мимо машины, мечтали подковаться и о лете...
Такие дела.
Завтра опять на неделю в Ашу, опять в хомут...