Кошке Чукке очень нужна конюшня и должность мышеловки

Stasechka

Новичок
Еще в начале года я подобрала кошку, которая "нашла себе дом" в подвале подъезда моего дома, и поместила ее на передержку. Диких кошек я никогда не подбираю, но с этой девочкой не было другого варианта - она жила строго на трубе у потолка, кормила ее только я, на улице морозы, плюс если бы кто из подъезда про нее узнал, то вряд ли бы хорошо к этому отнесся. Пришлось отлавливать и увозить. Кошка оказалась абсолютно асоциальной, с людьми общаться не очень хочет, хотя еду принимает. Назвали кису Чукка. Время идет, кошку уже привили и даже стерилизовали, но ее поведение к лучшему не меняется.

Сейчас киса живет в клетке, но это, конечно, не жизнь. Выпустить ее из клетки на передержке не смогут - там есть дети и другие кошки, а поведение Чукки никто не может предсказать. Выпустить на улицу я ее уже не могу, да и не стала бы в Москве. Пристроить ее в квартиру сейчас вряд ли получится, т.к. киса пока не ручная, осталось только одно - найти ей должность мышеловки где-нибудь, где люди могли бы ее кормить, но в остальном она бы могла жить сама по себе своя собственная. Желательно, конечно, на конюшне... Ну это уже мои предпочтения. Чукке, я думаю, хочется куда угодно, только бы на свободу.

Помогите кошке Чукке наконец-то выйти из клетки и найти новый дом!

Вот ее фотографии:
243d4694089a.jpg

4b79cc7277b0.jpg

0ea6c0be6801.jpg

Тема Чукки на песикоте:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=167623

Сверху