Костюмированный КЮР

А я сама себе костюмы всегда шила и музыку подбирала :roll:

Вот такие (жаль, что не всех костюмов фотки есть :( )

a_2214e8.jpg

Tina-i-Bespa.JPG

Tina.JPG

lisa-alisa.jpg

Tina-i-Dunya.JPG

Tina
костюмы замечательные,но шить из нас двоих ни одна не умеет :oops: :roll: .
Всем большое спасибо за идеи,пока что остановились на пиратах :) .

Tina
костюмы замечательные,но шить из нас двоих ни одна не умеет :oops: :roll: .
Всем большое спасибо за идеи,пока что остановились на пиратах :) .

я как-то учавствовала в кюре. вот есть варианты:
1.бабы-ежки. знаете в мультике их песня есть? вроде начинается: "растяни меха гармошка..." они там на гармоне вроде играют. прикольно смотрится.
2.я наряжала доктора. заняла второе место.
3. можно в военного
4 можно в единорога. знаете как красиво! берете мишуру дождик длинную привязываете к гриве.ну и на лоб че-то. вообщем классно.

А тяжеловоз под всадницей в жёлто-чёрном костюме с мехом - не Шилка, случайно? :roll:

а я бы предложила выступить на греческую тему под сертаки. одеться в туники, лавровые венки на голове, сандали с плетенкой на ногах. все таки древние греки много ездили на лошадях. да и к тому же сертаки - очень зажигательная мелодия :D

музыка "Неуловимые мстилели" прикольная, но.. изобразить можно из матрицы что-нибудь в костюме Мистера смита и Нео...

так я и не допоняла что такое КЮР?где он проходит и вообще в целом мона?

Ganja girl написал(а):
так я и не допоняла что такое КЮР?где он проходит и вообще в целом мона?
КЮР(Произвольная программа)-это один из видов выездки.Всем участникам даются определенные элементы(зависит от группы и уровня,т.е как и в нормальной выездке это может быть группа Юношей,Малый Приз и.т.п) и каждый всадник сам подбирает себе музыку,составляет схему из данного ему списка элементов.Т.к КЮР-это та же выездка и проходит в тех же местах,где и соревнования по выездке.

Из реализованного, в живую мне больше всего понравилась пара бабочка-кузнечик под "Полет шмеля"... Публика смотрела на одном дыхании!

Сверху