Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
подготовить кота к следующему этапу и жарить всех подряд
Ща по быстрому учим Федю прыгать стойки и едем на второй этап :lol: :lol: :lol:
Блин, такие выходные проболеть, ну кем это надо быть?

kot написал(а):

Ну это хоть уважительная причина... А я все выходные провела на корпоративном тренинге :? И пропустила наступление весны 8)

Asja написал(а):
Маринк, что значит "я осталась без карусели"?
это значит, что катаца больше не получится :)
будем работать! т.е. ездить 8)

Zein а что за дивная манера проводить тренинги в выходные? :? :cry:

Zein написал(а):
kot написал(а):

Ну это хоть уважительная причина... А я все выходные провела на корпоративном тренинге :? И пропустила наступление весны 8)
Ты очень хороший сотрудник :lol: :lol: До лошадей я бы тоже мог на несколько часов в выходной день вырваться, а сейчас хоть увольняйте - не поеду :!: :twisted:

Ну, когда вывозят всех загород на все выходные на тренинг, то куда ж денешься... Обычно это такое предложение, от которого невозможно отказаться :roll: У меня на старой работе такое применяли...

У-у, ненавижу тренинги!
На конкурном седле выездковые стремена - вааще не представляю как. Я пробовала, было то же самое - 5 минут позора и быстренько тянем их обратно. Колено ж не ложится, зараза!
А у вас грунт в манеже уже лег?

у нас уже везде почти полный пучек, на поле есть грязные места, на площадке лужи, но в целом очень приятно и удобно. мы ездили "в поле". что-то там много песка образовалось. боюсь, что с наступлением тепла будет полная дымовая завеса - пылища :(

смешные истории про кись - признаки кошкости :) :)

http://fishki.net/comment.php?id=8956

priznak_koshkosti_33.jpg

priznak_koshkosti_29.jpg

priznak_koshkosti_28.jpg

priznak_koshkosti_23.jpg

ну в общем.. смотрите. а то все вставлять прийдется, а там многовато :)

Супер! А мой - тот,что на ванной! Он у меня как-то сиганул в ванную ко мне. Не знал,что пена проваливается 8) Теперь знает :lol:
А ещё у меня лечебный кот! Он меня один раз уже спас ночью от бессоницы,а вчера - от боли в животе. Слышала истории,что коты ложаться туда, где болит и снимают боль, но не верила. Теперь верю!

хех детская привычка тащить всех котов в дом:
pics9-26.jpg

а мой Кузя тут
priznak_koshkosti_27.jpg

в левой половине рисунка :( :(

Да уж.... Кошки просто супер.... И главное каждый может найти свою...
А мой Бос вот какой....
На столе и вообще в местах, куда потенциально может запрыгнуть эта наглая рыжая морда ничего нельзя оставлять.... Однажды, когда ему ничего не попало в поле зрения, он решил перейти к цветм... Теперь у меня на два цветка меньше....
priznak_koshkosti_12.jpg

Развалиться Бос может где угодно и когда угодно
priznak_koshkosti_13.jpg

Иногда ночью я очень быстро просыпаюсь от того, что кое-кто решил что под одеялом явно есть потенциальная угроза всему миру
priznak_koshkosti_24.jpg

Два в одном
priznak_koshkosti_26.jpg

priznak_koshkosti_34.jpg

Утром меня будит не только будильник... К его звону добавляется "протест" кролика в клетке и вот это....
priznak_koshkosti_37.jpg

Senny, это тот рыжий, которого в рюкзаке по городу таскали? :)

а у меня новая идея фикс 8) засунуть кота в стиральную машину и сфоткать :lol: аналогичные фото, что висят в инете, очень смешные, с дико злобным котом :lol: :lol:

Марин, именно тот.... Блин, всё никак не доходят руки его сфоткать.... Вернее когда я вооружаюсь фотоаппаратом, он крутится в неочень удобном ракурсе... Короче, не любит позировать....

Сверху