Kot, Homak и все, все, все... Джигиты наступают стр 199

• Автор темы Автор темы Homak
  • Дата начала Дата начала
ааа шо мне разрешили показать ;)
savt4406b35cd3a8d.gif

Алла с Лошадей Украины такую модную аватару юзает
8)

Все, старею :) Скоро мне в анекдотах нужно будет подсказывать, где смеяться :lol:
А я почему-то увидела домовенка зеленого в низко надвинутой шапке странной конфигурации :)

фигасе. токо шо пыталась - и не увидела :shock:
не подсказывать надо! а завидовать фантазии ;)

Пару фоток с соревнований в Лесниках....
f_1643525.jpg

Sanny в кодр попала :lol:
f_1643528.jpg

Попы в коневозе
f_1643529.jpg

Отшагивают Федю
f_1643530.jpg

Позируем
f_1643533.jpg

После старта, объем надувного манежа...
f_1643534.jpg

Макс Борисович
f_1643537.jpg

Отлично вы выглядите!
блин, я не могу этот манеж видеть... меня жаба задушит...

Немного фоток с выходных
Тренер на Грабике
f_1646783.jpg

Перед прыжком
f_1646793.jpg

Вот такие у нас родились бутусы :lol:
f_1646811.jpg

А что это вы там делаете ?
f_1646822.jpg

Кот Леопольд, который умеет обниматься :lol:
f_1646828.jpg

Ездили тренироваться на соседнюю базу в Сапсан, Федя мне все руки оборвал, жеребец блин... 8)
f_1646838.jpg

Юное дарование остваивает новые территории
f_1646842.jpg

f_1646858.jpg

Вспоминаем, как это делается
f_1646848.jpg

f_1646855.jpg

Вот такие фазаны на территории Сапсана
f_1646866.jpg

Вторая фотка, где Сергей с Грабиком - это нечто! Настолько гармонично и красиво...
Щенки ваши - точь-в-точь копии нашего Тюльки в таком же возрасте :lol: А чьи это?
А сапсановский фазан, кажись, павлин.

еще фотки 8)
Фрося. она же Алиби
180.jpg

181.jpg

182.jpg

184.jpg

обнимашки с Дакотиной Дофиной
183.jpg

а это Дербистка.. имя очень и очень.. сама вылазит из денника в проход по нескоку раз за чистку, в леваде круги наворачивает, а все копытами у виска крутят.. Ведет себя как Амебина Азбука три года назад, токо еще лучше :lol:
185.jpg

дык про фазана это шутка юмора ;)
надо было его курицей назвать :lol: :lol:
щенки Джулькины, отец неизвестен (ы)
Родились черви червями. за две недели округлились забавненько :)
уже на прогулку выводили.. один самый здоровый на крысу похож, или на крота - кладешь этот пузик на пол, он лапки в кучу собирает и укает, ну как щенки - y-y-y-y смешно :)

Вспоминаю, как в школе я торжественно доказывала училке, что индюк - это такой кур, только большой и с соплями :lol:
Жеребуськи прелестные! В этом году одни девки?

Фотки обалденные :wink:

А что это за гнедой конек и "молодое дарование" на нем? Увидим на стратах эту пару или они так тренируются?

Хела, про индюка валяюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

а дарование - дочка Эдика, нашего "фотографа", который на коня сесть отказывается. ну, сейчас уже не так категорично, как год назад ;)
Конь - Боинг, был в Конче, щас вот полуспортивный. полу потому, что после одной поездки на старт (мой дебют на Динамо) запхать его в коневоз не смогли. Думали, шо разламает батман нафиг, вылазил задом через загородку под хвостом (нырял под низ).. ну на те старты он попал, бо нефиг :) и рядом было - в магнате, пешком пошел.
а пока и Лизка не готова и Боря не хочет ездить :). Поехала в Сапсан для разнообразия в тренировках. ну и получила разнообразие то. шлепнулась.. не сильно, почти на ноги. Классический пример - я направо, конь налево :lol:

а, да, - в этом году одни барышни порождались 8)

Сверху