Котенок рыжий в самые хорошие руки.новые фото,мс

• Автор темы Автор темы Ourmind
  • Дата начала Дата начала

Ourmind

Опытный
Отдаем в добрые руки красивого бело-рыжего полупушистого котика. Возраст около месяца. Котенок от конюшенной кошки (мышей/крыс на конюшне нет благодаря бригаде высококвалифицированных кошек :)), поэтому подойдет и для конюшни, и для дома - все котята,которых взяли домой, отличаются покладистым характером и чистоплотностью. У меня такой уже есть ;) Ниже фото котенка примерно двухнедельной давности.сейчас он подрос.
7YGlQub8dqs.jpg

8 962 985 три 77 три

Какое милейшее создание!Обожаю рыжиков(тоже рыжий пацан у меня)!Возьмите,ребята!Ищутся самые добрые и заботливые ручки!

Конечно! спасибо еще раз :)
нестерилизованных конюшенных кошек в самое ближайшее время планируем стерилизовать!
но вот недавно прибилась чужая кошка, похоже глубоко жеребая :eek: так что возможно еще будет партия котят на пристройство!

в Домодедово, но могу привезти котенка куда-нибудь еще по договоренности!

Красавец!Люди странные,предпочитают покупать дорогущих "престижных" животин,а мимо своих "родных-нашенских" проходят кривя рожи.Жуть.

Красавец!Люди странные,предпочитают покупать дорогущих "престижных" животин,а мимо своих "родных-нашенских" проходят кривя рожи.Жуть.
Да они и по характеру лучше,мне кажется))перед глазами породистая кошка и вот этот ,бело-дымчатый!две большие разницы..причем конюшенные все как одна с хорошим характером,без придури.

Сверху