Ourmind
Опытный
То и дело кто-нибудь просит распространить информацию по котятам (то на конюшне появятся, то подбросят кому-нибудь и т.п.), которые ищут добрые руки.
Каждый раз создавать отдельную тему лень, сюда буду добавлять информацию по котятам на пристройство. С контактами хозяев. Если кто-нибудь еще захочет добавить в тему других котят (да и вообще любых зверюг, нуждающихся в руках) - пожалуйста))
1. Отдаем в добрые руки красивых котят конюшенной кошки (мышей/крыс на конюшне нет благодаря бригаде высококвалифицированных кошек ), поэтому подойдут и для конюшни, и для дома - все котята,которых взяли домой, отличаются покладистым характером и чистоплотностью. У меня такой уже есть
ПОСЛЕ ОТЪЕМА КОТЯТ ЗАПЛАНИРОВАНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОШКИ!
Кстати, если кому она понравилась, можем отдать и ее!
Котят всего три:рыжий, белый и серый в пятнах на белом.
Привезу в любое удобное место!
8 962 985 три 77 три
Фото пока только такие.
Каждый раз создавать отдельную тему лень, сюда буду добавлять информацию по котятам на пристройство. С контактами хозяев. Если кто-нибудь еще захочет добавить в тему других котят (да и вообще любых зверюг, нуждающихся в руках) - пожалуйста))
1. Отдаем в добрые руки красивых котят конюшенной кошки (мышей/крыс на конюшне нет благодаря бригаде высококвалифицированных кошек ), поэтому подойдут и для конюшни, и для дома - все котята,которых взяли домой, отличаются покладистым характером и чистоплотностью. У меня такой уже есть
ПОСЛЕ ОТЪЕМА КОТЯТ ЗАПЛАНИРОВАНА СТЕРИЛИЗАЦИЯ КОШКИ!
Кстати, если кому она понравилась, можем отдать и ее!
Котят всего три:рыжий, белый и серый в пятнах на белом.
Привезу в любое удобное место!
8 962 985 три 77 три
Фото пока только такие.
Вложения
Последнее редактирование: