Котята на морозе,им меньше 2 месяцев.м.Проспект Мира.

Хочушка

Участник
Помогите пристроить котят.Им меньше 2 месяцев,черно белые 2 котенка.Сейчас находятся на Проспект мира,завтра идут обратно на мороз(((((.Я взять на передержку не могу,аллергики я и сын.Одного пристроила,двое остались.Нашла их под машиной на парковке.Фото в viber или в whatsapp.89161365289

Помогите пристроить котят.Им меньше 2 месяцев,черно белые 2 котенка.Сейчас находятся на Проспект мира,завтра идут обратно на мороз(((((.Я взять на передержку не могу,аллергики я и сын.Одного пристроила,двое остались.Нашла их под машиной на парковке.Фото в viber или в whatsapp.89161365289
Я только взяла троих, больше никак. Бедные котейки (

Сколько читаю таких объявлений жалостливых, все, абсолютно все авторы оказываются аллергиками )) магия, как есть.

Сколько читаю таких объявлений жалостливых, все, абсолютно все авторы оказываются аллергиками )) магия, как есть.
Нечего смешного нет что котейки на улице,улыбайтесь когда вам плохо,а не им!Я недавно заметила аллергию,раньше у меня жили кошки и хомяки.Сейчас не могу ни тех ни тех держать,даже кролик прожил у меня пол года,а с его половым созреванием у меня аллергия началась и сейчас и 15 минут рядом с ним не выношу.У меня приступы астматические начинаются.Так что никакой магии.Котят на морозе не бросила,крышу нашла сама,еду и молоко тоже нашла.Так что не надо наговаривать на меня,аллергия это не отмазка брать к себе животных.

А Вы знаете, что в Москве количество аллергиков возрастает на 7-8 % с каждым годом? с таким прогнозом , что лет через 10 приблизится к 100%... экология, однако...

Сверху