Ковка на пластик

• Автор темы Автор темы Siamese
  • Дата начала Дата начала

Siamese

Активист
Нашла старые темы. Интересует мнение тех, кто куется на пластик сейчас - где берете и какие используете? а то как то не густо их в продаже.

Нашла старые темы. Интересует мнение тех, кто куется на пластик сейчас - где берете и какие используете? а то как то не густо их в продаже.

Мы куемся на пластик и зимой и летом.Но у нас такой комбинированный вариант,нестандартный.Я попозже принесу фото и описание.)

мне прям крайне актуально, но вопрос наиболее сильно стоит в том как их купить. Нашла только пару мест с дупло. Если подскажете - буду признательна

И уточню - esprit не рассматриваю

Последнее редактирование:
мне прям крайне актуально, но вопрос наиболее сильно стоит в том как их купить. Нашла только пару мест с дупло. Если подскажете - буду признательна

И уточню - esprit не рассматриваю

Мы свои покупаем в магазине "Сорренто", находящимся в здании ЦМИ , на котором у меня конь стоит.Хозяйку магазина знаю, подковы заказываю у нее, если нет в наличии (а их разбирают быстро).По цене 1200-1400 за пару, но ходят долго.Заказать можно разные варианты, если вы знаете какой тип вам нужен и для каких проблем.

Последнее редактирование:
Дупло коваля продают сами. Но дупло это же не пластик а скорее резина.
Мы на них ковались. не понравилось, но у меня (нас) свои заморочки. сейчас на металл куемся.

Шаповалов сам возит и работает с Дупло.
Есть ещё Марафон,они другие,но легче.

Сверху