Краги на широкую икру - где найти в Москве?

• Автор темы Автор темы Rabbit
  • Дата начала Дата начала

Rabbit

Участник
Уважаемые форумчане, подскажите , пожалуйста, где можно найти краги недорогие на очень широкую икру( где-то 41-42 см. в объеме).
Я думаю, с этой проблемой некоторые сталкивались, звоню по всем магазинам, нигде на мою ножку ничего не могут подобрать(когда мерю, не хватает 2-3 см., не сходятся :( )! Может знает кто-нибудь такое место, где бывают они...
Возможно я не все магазины объездила... :?
Заранее всех благодарю за ответы. :D

P.S. Интересуют краги либо "бутылочки", либо обычные кожаные на молнии!!!

Re: Краги на шикорую икру - где найти в Москве?!

у меня лежат - ездил пока не купил сапоги, если в магазинах не найдете

покупал в Каприоли

на сайте МКМ есть, но есть ли в наличии у них спрашивайте (краги, которые на пряжках).

Краги на молнии я делала на заказ, а вот на пряжках нашла тут на форуме.
(правда проблема у меня несколько иного плана)

Я покупала из искусственной замши на молнии с резинками в Хвосте и гриве (что в тёплом стане), вообще за какие-то смешные деньги, сейчас уже так по ноге сели, что как влитые. Хотя икра тоже широкая. По-моему сейчас они там тоже есть, вам нужен размер L, так на моих крагах написано!

У меня 44 см. Покупала в МКМ белорусские краги на пряжках. Может быть, это не так удобно, как на молнии, но зато существенно надежнее, и нет нужды беспокоиться, что молния разойдется - даже одна пряжка вылетит, ничего страшного не произойдет :)

Покупала кожанные на молнии в Конном Р(о)аю Кенинг Иппиковские очень хорошие

У меня 45 см. Я заказывала в Ратомке краги с пряжками ( можно и с молнией заказать) . Измерили , записали телефон через неделю или две забрала.

Много краг на большую икру (40-44см) в ДЭКАТЛОНЕ, коричневые и черные на молнии, но из искусственного материала под замшу.

Покупала этим летом в кони-пони.
В ратомке мне так и не сделали их, ездила туда 3 (или 4) раза. Несколько месяцев ждала. Так хотелось с пряжками, потом плюнула и купила на молнии кожанные недорогие краги.
Декатлоновкие краги лучше не брать. Тряпка тряпкой, растянулись и слезали во время езды аж под икру.
Причем кони-поневские даже не последний размер был. Довольна ими сейчас. Пока не подводили.

Сверху