Вот вот! Мои краги переживали разные грязюки, я их не один раз стирала, но они все еще выглядят прилично! Конечно, не так, как в день покупки. И были они черными, как уголь, а стали темно-серыми.Славянка написал(а):Одна проблема замшевых краг состоит в том. что после первого же занятия они теряют свой первознанный вид)) Быстро трутся. Но зато достаточно только протереть их влажной щеткой( я протирала щеткой для лошадей) и они опять чёрненькие и чистенькие) Уход минимальный)
Зая написал(а):А я обажаю ездить без краг,просто в кросовках!!Сколько ездила,и разу ничего себе не натирала.И мне как-то удобнее просто в кросовках,чем в сапогах или с крагами!!!
Westa написал(а):У моей знакомой краги на молнии из какого-то непонятного материала - оч легкого, похожего издали на замшу. Выглядят непрочными, но зато дешевые.
Славянка написал(а):А что, краги надо/можно стирать? :wink: А мне никогда в голову не приходило их стирать, я просто щёткой протру на той же самой конюшне - и они как новенькие :lol:
Искусственная замша. На ощупь похожа на прорезиненный нубук, только мягкая.Funny написал(а):а что за материал?
Ó ìåíÿ îäíè èç êðàã - êèôôåðîâñêèå èç èñêóññòâåííîãî ìàòåðèàëà Secu, î÷ ïîõîæåãî íà íàò êîæó. Ìÿãêèå è óäîáíûå, õîðîøî ìîþòñÿ â òàçèêå ñ âîäîé áåç ïîñëåäñòâèé, êîòîðûå èìåëèñü áû äëÿ êðàã èç ãëàäêîé êîæè è çàìøè. Ñðåäñòâà ïî óõîäó çà êîæåé íå òðåáóþòñÿ (õîòÿ ÿ èõ èíîãäà ìàæó êðåìîì ïðîñòî ïîòîìó, ÷òî ëþáëþ ýòî äåëàòü). Åäèíñòâåííûé ìèíóñ - â æàðó íå î÷ ïðèÿòíî åçäèòü èç-çà èñêóññòâåííîãî ïðîèñõîæäåíèÿ ìàòåðèàëà.Sniffy написал(а):Òàê ÷òî, ó âñåõ òîëüêî çàìøåâûå èëè êîæàííûå êðàãè? Èç äðóãèõ ìàòåðèàëîâ íè ó êîãî íåò?
Что-то не могу себе представить размер такой... Обычно же эту проблему застёжки/липучки решают.Westa написал(а):У другой моей знакомой проблема другая - ей размер нужный найти трудно.
Сразу в воображении появилась лошадь с авоськой вместо уздечки. :lol: Спасибо, повеселили!Галочка написал(а):Кстати, как и амуницию для лошади.... Вы же мешок на голову вместо уздечки не одеваете? Можно, конечно, поэкспериментировать, но уж ездить-то так точно никто не будет.
Просто размеры побольше бывают редко и их быстро разбирают. У девушки икры неслабые!TEiERa написал(а):Что-то не могу себе представить размер такой... Обычно же эту проблему застёжки/липучки решают..
:lol: :lol: :lol:TEiERa написал(а):Сразу в воображении появилась лошадь с авоськой вместо уздечки.