Краги, сделанные своими руками - реально? кто делал?

• Автор темы Автор темы stulkas
  • Дата начала Дата начала

stulkas

Новичок
Добрый день, всем!

Будучи большой любительницей делать что-нибудь своими руками,да и вообще, предпочитаю носить то, что сделано с любовью, друзьями, самой собой и т.д.
Кто-нибудь пробовал сделал краги сам? поделитесь опытом, а может и ссылки есть какие на выкройку, например :)

я шила замшевые. живы до сих пор, поэтому другие не планирую :D .
в теме "шитое рукотворчество" народ расссказывал как тоже краги шил, кстати там не только краги - зайдите, не пожалеете!

тырпырка сэм написал(а):
я шила замшевые. живы до сих пор, поэтому другие не планирую :D .
в теме "шитое рукотворчество" народ расссказывал как тоже краги шил, кстати там не только краги - зайдите, не пожалеете!

ОЙ! спасибо огромное за ответ! а то такое молчание, что аж жаль стало...... обязательно пойду в тот раздел и какая вы молодец, что сами сделали,да еще к тому же хорошо!!1
спасибо еще раз

шил.леггины.краги-однофигственно.сделать элементарно.выкройка трапеция и вставка (сегмент градусов на 30-45). размеры по ноге+запас. застежку рекомендовал бы ремешки.. проще и точнее регулировка. если кожа тонкая- все на подкладку шоб не растягивалось

я сшила замшевые, на молнии с "гармошкой" растягивающейся с резинкой внутри

вот тут чнемного видно их:
x_a9cb58d8.jpg

я шила как-то белые краги, мерки по ноге снимала, делала на молнии и на липучке. жаль фоток нет - было это лет 7 назад..

Да самое простое - из старых сапог их творить!Переделывать немного приходится.

Сверху