красивые истории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наверняка у вас есть много красивых или смешных,а может грустных историй о лошедях.давайте ими делиться.я начну.
мне сейчас 12 лет.а заниматься я начала летом 2004.вот.но занятиями это трудно назвать.за всё это время я только умею(вроде) ездить рысью.(но и занимаюсь я редко).ну так вот.а в самом детстве у меня было 3 мечты.1.пианино.2.собака.3.лошадь.так вот считайте,у меня есть сентезатор.естьт собака(которой 4,5 года.но он очень болеет.и из-за этого почти не встаёт на задние лапки :cry: ).и я рядом с лошадьми(ну естественно я бы хотела свою лошадь,но и это не плохо).вот такая история!кстати хотела у вас узнать.никто не знает конюшню не далеко от метро полежаевская,сокол и там рядом.очень надо!а может если у кого там лошадка стоит ему помошник по мелочам нужен?мне бы только рядо с ними быть.давали бы мне просто по воскресеньям там чистить денники и слышать их ржание.может кто знает?
и жду ваших историй!

Хе-хе, а почему синтезатор??? :wink: Это ты зря! Разве пианино и синтезатор одна и та же вещь?? ИМХО, нет. :shock: Особенно, если синтезатор китайский, детский :wink:
Лучше на настоящем поучись! :P

А что Вам мешает слушать ржание лошадей на Московском ипподроме, метро Беговая? Их там до фига 8)

судьяВ!пианино оно большое,а сентезатор меньше.мы сделали полочку выезжающую под стол,и ничего не нагромоздили!а сентезатор у меня большой,yamaha.на нем многие группы играют.вот.
tan!нет,мне ещё лучше заниматься.там разве можно?а потом,кому на огромном ипподроме нужна 12 летняя девчонка? :(

Я с 10 лет с коняшками.У меня мечты сбываються по тихоньку :amur: Помню когда мне ещё сикилявке разрешили на моём красавчике в лес поехать(ОДНОЙ)А он у меня такой! :twisted: племенной жеребец.Но было просто всё супер в лесу и слушал меня как лапа :girl:

прикольно.а мне стало известно,что в моей конюшне всё ужасно! :cry: там мою любимую лошадку увезли!!:cry:и тренера выгоняют!!!!!!!:cry::cry::cry:

Объясните, с какой целью была создана тема. В зависимости от этого она будет перенесена в форум "Дневники" или "Творчество". Или закрыта. ;)

нет,нет,нет!только не закрывай!тут люди делятся трогательными,душераздерающие истории.надо же с кем то делиться!не закрывай,плиз! :D

белогривая лошадка написал(а):
нет,нет,нет!только не закрывай!тут люди делятся трогательными,душераздерающие истории.надо же с кем то делиться!не закрывай,плиз! :D
покажите хоть одну :lol:

душераздирающее увидела пока только одно - больную собаку. Не дневник, не творчество. Переношу во флейм.

белогривая лошадка написал(а):
А в чем, собственно, душеразде...рячесть.. или -раздеристость, что ли, изложенной истории? Бо она тут пока одна, остальных -- ни трогательных, ни циничных, ни эротичных -- ни одной, пока, нет.

А если без шуток -- самые супермегаэкстрадушераздирательные истории покоятся в форуме "Флейм" в теме "Ляпы проконевцев" -- вот где мощь, вот где сила, и, воистину, скупая слеза умиления сползает на наши израненные очи при прочтении ея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху