Краска для лошади.

Арина Rider

Новичок
Для выводки, аукциона, лошадей подкрашивают. Молодняку гнедых и вороных мастей закрашивают детские волосы в гриве и хвосте, отбеливают тальком или мелом отметины на ногах. Только вопрос, вот в чём, какой краской, басмой или хной или есть специальные, а блондоран не подходит, или чернила конторские как в фильме про Будулая.

есть специальные оттеночные шампуни для лошадей всех мастей, и кстати в американских товарах есть специальная шоу-косметика так как раз средства для отбеливания есть и т.п.

да я тоже видела специальные средства для лошадей, как шампуни. у нас одну белую лошадку перед шоу после мытья еще каким то шампунем немного фиолетового цвета мыли, чтобы белее была. к сожалению не знаю что это, но специально для лошадей.
А другие средства возможно плохо скажутся на волосах. потому что , как известно, тот же блондоран и краски меняют структуру волос, и после него вы точно не расчешите хвост и гриву, к тому же волосы становятся ломкими и скорее могут опасть. хна куда лучше в данном случае, природная конечно же, но я не знаю насколько это применяется на лошадях.
Лучше купите специальные средства.

Сверху