Красноярский ипподром выставлен на продажу

АО "Росипподромы" признало непрофильным объектом и выставило на торги Красноярский ипподром. Стартовая цена объекта - 600 миллионов рублей. Аукцион пройдет в марте.

Руководство объявило, что ежегодно ипподром приносит 3 миллиона рублей убытков. И с одной стороны, причина продажи объекта вполне объяснима. С другой же стороны, минус еще один ипподром и рысачья колыбель, минус еще один культурно-исторический объект, минус рабочие места, минус место, где взрослые и дети могут окунуться в конный мир.

Жители Красноярска и работники ипподрома борются за его сохранение: петиция (кликабельно).

Последнее редактирование:
Ничего не сможете сделать, к сожалению. Не один ипподром уже разрушен за последние годы с помощью этой замечательной организации - Росипподромы.
Президенту напишите коллективное письмо, может обратят внимание. И прессу центральных каналов надо подключить.
Блин, все нажраться не могут никак, мало им((( Я с детства помню леваду на Дудинской улице, в ней огромный стог сена и матки вокруг него) иногда они походили к ограде дети могли к ним прикоснуться) И чекушку помню скакового, рыжего, молоденького, на которого меня один раз посадили) с того раза я не очень доверяю скаковых лошадям) и не натягиваю повод, если хочу остановиться)))
И рысаков помню в забеге, на подлёте к финишу)

Сверху