Красное село. СПб

• Автор темы Автор темы zigmaz
  • Дата начала Дата начала

zigmaz

Новичок
кто знает какие конюшни есть в красном селе???
говорят что недавно что-то новое появилось :?:
может кто знает..... :roll:

В Можайке. А в Лаголово ( :secret: слышала сейчас то ли достраивается, то ли уже открылась новая конюшня, но сама не была не видела :not: )... В "Туттари Парк" тоже конюшня есть.

Кэт говорила, что на другой стороне Лаголово, хозяин дядечка-ее знакомый, напиши ей-она в курсе.

нет, но не очень далеко. в самом красном селе, кмк, конюшен нет, но в его окрестностях - довольно много.

В самом Красном селе только одна маленькая конюшенка,при частном доме. 1 или 2 головы. Больше нет.

Эээ нееееет! :mrgreen: В Бест ведёт другое шоссе!!!
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

И какое же???????Бэст расположен как раз таки на Красносельском шоссе-оно ведет с Пушкина в Красное село.

Но из города-то. Из города в Бест ближе по Пулковскому… (в смысле по Киевскому) шоссе!!! :P

О! Если смотреть в ту сторону от Красного, то там сперва Новополье. :D

А с Пулковского вы на какое шоссе сварачиваете,что б в Нагорный попасть????????именно на Красносельское. Несколько километров до Нагорного-по нему.........

а кто-нибудь может подробнее рассказать о условиях в Русско-высоцком... а то поиск молчит :roll:

Ржавая Дикая написал(а):
Мне показалось или Иннолово ещё не было упомянуто?
и про это вот тоже :)

В Иннолово конюшня Ирины Леонидовны

Лично моё впечатление.

Конюшня хороший середнячок. Далеко не шикарная, но из числа вполне респектабельных.
Крытый манеж (часть коровника со столбами узкий и длинный) есть, причём в него можно пройти прямо из конюшни не выходя на улицу.
Открытый плац пыльный (вообще грунт мне не понравился) но вполне приличный и большой.

Денники хорошие.
Шикарные поля вокруг!!! Лошади, приученные пастись на привези – на привези пасутся.

От города не далеко. На машине ездить удобно. А вот своим ходом добираться очень плохо!!! Насколько я поняла туда транспорт вообще не ходит, народ автостопом добирается.

Насколько хорошо кормят – точно не скажу… Вернее корма хорошие и уход за лошадьми мне понравился, а вот дают ли сена вволю не знаю. Мы там всего неделю простояли за это время всего не узнаешь… Например насколько хорошо освещены манежи. Насколько внимательны к возможным травмам лошадей. Есть ли в штате ветеринар и т.д.

У конюшни имеется коневоз. Ну и Ирина Леонидовна прекрасный тренер.

Ржавая Дикая,спасибо!
вот только ещё пару вопросиков:
цена постоя и если лошадь не приучена к верёвке что тогда? нет возможности выпаса?

Бабуля, а почему вы в Иннолово простояли лишь неделю, можно узнать?
Просто я ищу постой именно в южных краях, поэтому чем больше вариантов, тем лучше.
Можно в личку. Даже предпочтительнее.

Сверху