КрасотииШШа

• Автор темы Автор темы Tim
  • Дата начала Дата начала
Это же "Чудесное спасение белых скакунов".Вроде бы так фильм назывался,когда по ТВ шел.Отличный фильм.

Ну незнаю...А мне не нравится... Лошади очень зажаты и скованы и все эти элементы...Даже не знаю как сказать.Лошадь похожа на дресированого кролика и всё это так не естествено...

Мне тоже не нравится сама ДЕМОНСТРАЦИЯ венской школы.
Лошади действительно как механизмы какие-то.
Но как при этом подумаю - СКОЛЬКО в это вложено человеческих трудов и жизней - полное уважение.
имхо - если б они еще пересмотрели каноны демонстрации - вообще супер. Я многие заморочки в свое время оттуда взяла :wink: .

Конечно лошадь в свободном беге - это всегда красиво!
А здоровенный жеребец с задранным хвостом - особенно :lol:

Но, как справедливо отметила Dofina, в первом ролике речь идет несколько о другом. Хоть я и мало что понимаю в выездке, но думаю, что мало кто будет спорить с тем, что практически любое выступление спортсмена сможет представить и более сложные (техничные, красивые и т.п.) элементы. Тут же впечетляет именно массовая работа - слаженность, четкость, равнение серьезной группы всадников; именно тут четко виден прикладной военный характер и ценность того, что у одиночного выступающего смотрится именно как искусственный наворот искусственного технического элемента (т.с. бохвальство собственными "крутыми" достижениями).

Да! Тут красота другого разряда - это не дикий самоцвет, но бриллиантовая огранка алмазов. :bye:

Прошу прощения - чуть не забыл.
Уважаемая Rouz, не поделитесь секретом где можно посмотреть групповое выступление дрессированных кроликов :D .

Ну на вкус. Мне первый понравился больше четкостью, выезженностью, оригинальными фигурами, тем, что ВСЕ лошади работают четко и слаженно, и очень стараются.

Второй не понравился. Обычная рекламная нарезка. Наших жеребцов почисть, наблисть, и грамнотно поснимай - все то же самое будет. первая часть вообще однообразна - головы с заплетенными шишечками, замедленные движения в леваде и одни и те же элементы. Грамотно подобрана музыка.

Tim написал(а):
Прошу прощения - чуть не забыл.
Уважаемая Rouz, не поделитесь секретом где можно посмотреть групповое выступление дрессированных кроликов :D .
Ну не груповое но кролик моей подруги тоже делает каприоли... :lol:

Сверху