Menace написал(а):Вода помогаем разглаживать морщины на лице и бороться с прыщями,
Menace написал(а):Вода! Вот самый главный и не дорогой секрет красоты!
Вода помогаем разглаживать морщины на лице и бороться с прыщями, стимулирует более быстрый загар кожи. К тому же она хорошо промывает организм, такие жизненно важные органы как почки, желудок и кишечник. Выпивать надо не менее полтора литра в день!
Лучше использовать минеральную не газированную воду из натуральных источников.
Кальций лучше усваивается с витамином D3 и рыбим жиром. В идеале это выглядит так: сьел таблетку, закусил рыбкой и быстренько на солнце загорать :Р А вообще, в аптеках продается кальций с D3, но его надо еще рыбим жиром запивать для лучшего усваивания. Рыбий жир, в том числе и Omega3, тоже продаются в аптеках, в капсулах, так что процедура превращаяется из ОЧЧЧЕНЬ неприятной во вполне приемлимуюКиска Софи написал(а):А на счёт кальций пить, на сколько я знаю, таблетки кальция(глицерофосфат) не усваиваются в организме нужным образом, при отсутствии одного вещества(витамина-не знаю чего именно...)
Black Unicorn написал(а):С волосами у меня проблем нет,только вот они вится начали сильно( от природы прямые)и причем только слева!!!!У меня слева уже локоны,а с права прямые пряди!Я в шоке... :shock:
А вот ногти...Они у меня ломкие стали и слоятся сильно....
Киска Софи написал(а):У меня тоже стали завиваться, но я это отношу к действию краски. quote]
Это типа сгорели и свернулись??? :lol: :lol: :lol: Вьються волосы от хорошей жизни. Если хорошо тебе волосы вьються, плохо-прямяться:lol: А у меня чегото с волоснями сверху светлые нормальные блондинистые волосы а снизу толстые и тёмные некотрые волоски рыжие.С чего бы это?
Фряк-фря написал(а):Это типа сгорели и свернулись??? :lol: :lol: :lol: Вьються волосы от хорошей жизни. Если хорошо тебе волосы вьються, плохо-прямяться:lol: А у меня чегото с волоснями сверху светлые нормальные блондинистые волосы а снизу толстые и тёмные некотрые волоски рыжие.С чего бы это?