Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
слушайте... ну разве реально сделать ТАКОЕ? может это все-таки не из крема/теста? ну и мне кажеться многие детали все таки несъедобны...
ужас. если это все-таки реально торты - ОГО!
Lina_rider, я где-то еще про этого мужика читала, который все это дело сотворил (не помню сейчас, где именно), так что это точно торты, а вот насчет несъедобных деталей - честно говоря, сама засомневалась.
У меня нет слов! :shock: Одни буквы и те не по парядку!!! Я бы такое есть не стала! Совесть потом бы замучала! Испортить такой шедевр! :roll:
Вообщем потрясающе!!!
Мираж! Огромное спасибо!!!
Мне кажется, все там съедобно . Основа торта может быть и из теста с кремом сделана, а все фигурки - из сахара жженого/масла/белка (могу ошибаться!). Технологии не знаю - не кондитер .
Красота неописуемая . Сама сижу и удивляюсь мастерству человека.
Мираж! Я тебя благодарю за то, что дала возможность такую красоту увидеть!
То что это съедобно, даже не сомневаюсь! ( У меня сестра на кондитера училась).
А вот заказать такой торт, я так думаю, можно в любом месте, где их на заказ пекут! Кстати, если у них спросить, они думаю, и телефон подскажут. А для лучшего объяснения, чего вы хотите, надо с собой(на всякий случай), фото такого тортика взять!
Мы с мужем на свадьбу заказывали торт, на 3 кг, очень красивый. Он конечно не креативный был, но портить красоту тоже не хотелось!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru