Крепление оглобель к саням?

• Автор темы Автор темы FiX006
  • Дата начала Дата начала

FiX006

Новичок
Всем здравствуйте.
Нужен совет, приобрёл сани без оглобель и не совсем понимаю, как их крепить к саням.
83221.jpg

Из того что нашёл на просторах интернета, вроде должно подойти нечто подобное
a2d0d908ddcb99408df03a15f3995bb8.png
Так ли это?

То что Вы нашли на просторах интернета-это оглобля для телеги или экипажа. Она со стальным тяжом. Для саней обычно оглобли с крючками. Крючки вставляются в отверстия, помеченные у меня на фото. На Вашем фото не очень хорошо видно, но похоже, что оглобли крепятся на болтах.

IMG_4090 bpv.jpg

То что Вы нашли на просторах интернета-это оглобля для телеги или экипажа. Она со стальным тяжом. Для саней обычно оглобли с крючками. Крючки вставляются в отверстия, помеченные у меня на фото. На Вашем фото не очень хорошо видно, но похоже, что оглобли крепятся на болтах.

Посмотреть вложение 187514

Все верно, там болт или шпилька не знаю как правильно. На Вашем фото крепится с помощью "z" образного крепежа. Но не могу понять как их соединить в моём случае

IMG-20151213-WA0007.jpg

Вам видимо нужны оглобли с "лапками",в которых есть отверстия для шпилек.Т.е. оглобля лапкой одевается на шпильку и болт затягивается.

461101_original.jpg

Вам требуются оглобли с вот таким крепежом, или подобным - чтобы зафиксировать его на оси, к которой крепится ось.

Обратитесь в компании изготавливающие автодетали на заказ, вам сделают чертеж ( он простенький) и эти металлические насадки, а сами оглобли придется найти и подточить под форму, но с ними проще.

Последнее редактирование:
изготовитель ваших саней КСИОК.
74640032.jpg
1774284076.jpg

откручиваете гайку и снимаете металлический тяж с шпильки,одеваете оглоблю затем тяж и закручиваете обратно гайку.оглобли с металлическими планками с двух сторон и отверстием для крепления.

Последнее редактирование:
Сверху