"Крестьянская лошадка придет на смену железному коню!"

Кентавр45

Опытный
На местном городском форуме достаточно активно обсуждается вот эта новость- http://izvestia.ru/news/537131. Среди оценок есть и фраза,вынесенная в заголовок этой темы.Среди участников обсуждения-разные люди, лошадников практически нет, но подзаголовок "Лошадиное мясо порадует мусульман " возмутил всех. Если интересно, могу дать ссылку и на всю тему в форуме. Но думаю, что здесь появятся и собственные комментарии форумчан, не менее любопытные, и более профессиональные. Процитирую только свой пост: Вот уж порадовали специалисты ВНИИКа, нечего сказать.Кого только запрягать во все это великолепие будут? И кто? Спустились бы с небес на землю. Последний в нашей области племконезавод "Медведки" насчитывает несколько десятков заморенных кляч, из них русских тяжеловозов считанные единицы... Ухаживать за оставшимися некому.В соседних Владимирской и Ивановской областях на конных заводах, разводящих владимирских тяжеловозов, ситауция ненамного лучше.Проснитесь, "товарищи ученые, доценты с кандидатами", на наших полях даже картофель давно уже не разлагается, ибо не посажен был.
 
хрень это. уж не знаю, кто дебил - кто писал или кто говорил, но вся статья - ахинея полнейшая. "Затраты на выращивание мясных лошадей в 1,5–2 раза ниже, чем на выращивание мяса крупно-рогатого скота или овец". ха-ха-ха.
 
ВНИИКу заняться нечем? :shock:
Не считая того что вообще бред написан!
 
Статья бредовая)) в деревню в первую очередь мне кажется людей надо нормальных чтобы работали, а не пили целыми днями, зарплата нужна фермерам хорошая, а не копейки тогда и работа будет, и урожай хороший, и качество животных продуктов возрастет)
И у каждого фермера будут деньги на трактор и дом нормальный)))
Хотя...не скоро все это будет))
 
Это же Большая наука вашего любимого ВНИИКа. Бред это мягко сказано, этот бред создаётся на наши налоги.
 
Показательные комментарии, особенно последний. Вообщем-то по ним можно судить, как относятся конники-недилетанты, а то и профессионалы к так называемой "программе развития коневодства до 2020 года".
 
Сверху