не поняла :roll:Мелета написал(а):сгибание и разгибание рук от локтя отведя их чуть назад;
Вот как раз в четверг приобрела точно такой, как на первом снимке.Jeka написал(а):Можно поездить какое-то время в корректоре осанки (продается в аптеках).
Насколько я знаю ни в коем случае нельзя совмещать сеансы мануальной терапии с серьезными физическими нагрузками! Т.е. на время лечения и какое-то время после никаких лошадей. Или он Вам не позвоночник правит?skistar написал(а):могу порекоменгдовать мануального терапевта. Лично мне он очень помогает после занятий на лошадке.
Невезучая написал(а):А я своим ученикам на первых порах за спиной под локти (не знаю, понятно ли написала ) даю палочку, как раз получается немного более сильный перегиб, чем надо. Через несколько занятий палочку забираю, и как раз получается, что руки-спина уже лежат как надо. В случае надобности на первую рысь снова ложу палочку или хлыст за спину, под локти, чтобы вспомнить, что и как.
Я на всякий случай. Понять-то по разному можно. Конечно мануальщики обычно предупреждают, но мало ли, все люди, вдруг забудет...skistar написал(а):Что Вы! Никакого лечения. Просто после тренировок, не привыкшие мышцы к нагрузкам, побаливают, терапевт помогает восстанавливаться, поддерживать кости в порядке.
Мне кажется это со временем должно пройти. Если локти привыкли к тому, что им нужно быть сзади, должны привыкнуть и к тому, что больше не нужно.Unya написал(а):А отдаю руку вперед - и не чувствую так остро контакт, ведь все силы трачу именно на старание удержать локоть впереди
Зависит от тренера. Многие конкурные тренера не правят толком посадку, так что если никто Вам не правил мелкие огрехи могло и остаться. Тогда сложно будет переучиваться. Но возможно.Rome написал(а):Раньше прыгала, сейчас выездкой занимаюсь, может это от конкура такой подарок остался?