Он на всех неправильный (фото не самые удачные вышли). Это мы выяснили еще в начале темы. Можно об этом почитать, там описаны проблемы лошади и мои проблемы.проверьте медиа-латеральный баланс на левом переду
Спасибо)Мне все нравится. Молодец!
ЛП - все правильно. Копыто косое.
По подошве не могу оценить - нет фото (кроме одной задней).
Да, уехавшая, но она не исправится моментально. Продолжайте в том же духе и все будет гуд.Спасибо)
Фотала одна сегодня, помощников не было (1 ребенок, но толку никакого с него). Могу завтра отфотать, если нужно.
Так пятка, мне кажется, все равно уехавшая
ЗП не думаю, в ПЛ да, немного я бы убрал и сделал хороший перекат.Мне кажется, на пл и зп нужно зацеп немного убрать. Поправьте, если мне неверно кажется
Проворот ноги во время движения обусловлен травмой колена (обычно). Это не исправляется и особо вредных последствий не имеет.И у меня вопрос относительно З.Л копыта. Внешняя стенка так и уезжает внутрь. Убираю немного внутренюю стенку, но это что-то не особо и помогает. Вес все равно больше идет на внешнюю сторону стенки, до сих пор она проворачивает (косолапит) копыто при движении.
Правильно я делаю?
Проворот ноги во время движения обусловлен травмой колена (обычно). Это не исправляется и особо вредных последствий не имеет.