Кривые ноги?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Несколько волнует меня этот вопрос.
Правда то, что после долгих занятий конным спортом ноги становятся кривыми? :roll: Я занимаюсь ещё относительно не так давно, где то 1,5 года. Конечно же я из-за какой то формы ног никогда не брошу конный спорт, но всё таки интересно правда это или нет...

Думаю, что это неправда. Кроме того, вопрос уже обсуждался, можно было поиском посмотреть. Впрочем, не хочу Вас обидеть, но, судя по Вашему посту в теме про конину, "чукча не читатель, чукча писатель" :) А между тем, иногда невредно сначала почитать, что написали другие, а потом уже высказываться самой.

Если такая тема уже была-извините. :oops: Поиск даже на ум не пришёл.
А что не в порядке в моём сообщени в теме про конину?

Не думаю, что была тема с в точности таким же названием, но байка про кривые ноги упоминалась многократно.
Насчет конины: Вы прочитали ту тему полностью и все равно не поняли? Просто об этом уже писали, и на это уже возражали. Если уж так хотелось повторить чужую мысль, можно было процитировать и дописать "ППКС" или "+1".

1,5 года занимаетесь и ни разу не задумались: в каком месте ноги становятся кривыми? в бедре? ни разу такие не видела. В голени? видела неоднократно девушек, у которых ноги ниже колен колесом. Но ведь сидя в седле именно эта часть ног висит отвесно, прямо, а не обхватывает конские бока аж под грудину. Правильно? И сколько надо проездить, чтобы испортить свои ноги? Я езжу 13 лет, по несколько голов в день - ноги не только прямые, но и красивые по своей форме, т.е. мышцы тоже никак не деформируются. У взрослого человека кости уже сформированны. А детям полезно сидеть с раздвинутыми ногами - формируется правильный угол суставов. Ну дак как?

Коленные суставы расходятся. Но это возможно лишь при нагрузке 5-6 часов каждый день. При этом у профессиональных спортсменов нагрузка не превышает 3 часа в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху