Чем я люблю наличие про коневского дневника, так это тем что иногда хочется писать. Желание писать о жизни у меня иногда появляется, но ради этого вести блоки или ЖЖ, совсем не хочется.
Заметки про ведьм или как прошёл мой вторник.
Так случилось в жизни, что я практически не пью, вернее перестала. Но сейчас у меня сложная полоса, тяжко, гадко, и вообще стресс. В понедельник я снова внепланово напилась. Напилась с приятелем, которого знаю 10 лет. У него кризис среднего возраста и что-то там еще, суть проблемы, что он почти 9 лет вместе с девушкой, а жениться не хочет. Из серии женится не хочу, она такая типа подруга, но женой я ее своей не вижу, но не хватает яиц, чтобы сказать, что пора расстаться, типа мне ее жалко, 9 лет как ни как. Я выдала ему люлей и вправила мозги, надеюсь я спасла их будущую жизнь, ну и попутно поднапилась...
Проснулась в обнимку с котом (опять эти животные; по ходу это карма), жуткой головной болью и в совершенно разобранном состоянии. С утра на работе поняла, что воды нет никакой, кофе тоже, выпила выдохшейся колы остатки вчерашнего дня рождения коллеги и пошла на 5 собраний подряд, в 14.00 я села за рабочий стол поработать. Узнав про то, что вчера я слегка нетрезва и вообще ночь была не спокойной, мой коллега назвал меня -ведьмой, ибо моя презентация по подведению итогов была вполне успешной(еще бы, я грохнула на нее половину воскресенья), да и рассказала я ее очень убедительно и бодро - как будто всю ночь готовила, а не хлебала вискарь. День понятно у меня был адовый, да и голова раскалывалась, а вот эмоционильное состояние на удивление, вполне сносное, я бы сказала больше -позитивное, может и правда алкоголь помогает расслабиться))).
Кое как доработав, вечером я поперлась в районную стоматологию на удаление коренного зуба. Да, я все ещё верю в бесплатную медицину или просто денег жалко, не определилась, но с бесплатным наркозом у обычного врача, я выдрала зуб. Видок у меня стал еще более внушительный - пол лица в анестезии и из уголка рта самопроизвольно и бесконтрольно вытекает кровища...красотка, вампиры бы оценили. В очереди с аптеку, какая-то бабулька от меня отскочила почти крестясь, нечистая видать подумала, а бледный юноша с явными суицидальными наклонностями, посмотрел на меня с загадочной улыбкой.
Приперевшись домой в квартиру, в которой меня не было сутки, я решила выпить водички, ибо сушняк и надо бы таблетку запить, которую доктор прописал. Дома как назло ни капли- чайник пустой, в бутылке сухо как в пустыне, вода есть только в кошачьей миски, но до этого я пока не докатилась. Поставила чайник, но мне бы холодненькой. И тут я вспоминаю, что у мамы есть святая вода)), стоит на какие-то особые случаи. Звоню маме и говорю, мам можно я выпью святой воды, а то у меня кровь изо рта льется и пить хочется. Вот тут я поняла, что сказала...мама ржет в трубку, а Мисси полоскает лапу в стакане со святой водой. Ну что такое подумала я, зачем именно в тот момент, когда питьевая холодная вода на вес золота, моя кошка решила прополоскать там свои царственные лапы? Каким шестым чувством она просекал, что именно эта вода, в теории какая-то другая и именно сейчас надо засунуть лапу в стакан? Видать не дано ведьме, выпить святой водицы. Плюнула на все и налила воды из-под крана, думаю после вискаря и запивая противовоспалительное не отравлюсь...
Толи таблетка подействовала как-то особенно, то ли я соскучилась по дому и всяким девочкиным забавам, но я решила зашить свои полосатые конюшенные носки. Да, есть у меня такие смешные носки в полосочку, как в сказках про ведьм, хотя кому я это рассказываю, они есть у половины форумчан - конюшенные гольфы в клеточку и полосочку. Проходит некоторое время, ко мне по ходу возвращается разум или отпускает вискарь, анестезия и действие таблетки, но я смотрю на себя со стороны и понимаю всю суть картины маслом - сижу я на кресле с шитьем, курю, рядом стакан святой водицы, на коленках растянулась моя гуманойдная лысая кошка, а на краях губ все ещё видны кровоподтеки. Что это? вечер сильной и независимой женщины, один день придурковатой ведьмы или пародия на тему- как же скучно я живу?