Мыслей нет, настроения нет, а то что есть - меняется со скоростью света, иногда даже быстрее.
От количества всяческих дел и информации, что делать голова уже не соображает)).
Вообще я веду всякие планировщики и электронные ежедневники, но не могу сказать что очень тщательно.
Вчера вот заставила прописать все свои планы, задачи и дела, по времени, по дням и по полочка, на удивление - голова и правда очистилась и дела как-то систематизировались. Посмотрим, надолго ли меня хватит.
Ну и если мыслить позитивно, то расскажу Вам про выходные.
Вообще все мои друзья, бойфренды, и люди, которые меня окружают, в некоторой степени близости, всегда с некоторой степенью придурковатости. Чем степень выше, тем лучше. Не буду обсуждать, почему так))), ответ я знаю - я сама девочка придурковатая и со своим видением мира. Так вот в выходные я поехала с приятелем метать топоры. Вот можно очень долго обсуждать, о хобби, но есть люди, которые занимаются метанием ножей, топоров и лопат, и реально от этого прутся. Хобби забавное, не могу сказать, что интеллектуальное, но считайте спорт.
Поехали мы не просто, а поехали на соревнования, мой приятель занял 2 место по метанию топора на дальность - расстояние 17 метров. Я, честно, над этим ржу, ибо забавно. С погодой, конечно, повезло - два солнечных дня) я провела на улице, ела вкуснюшую рыбы и шашлык, и да меня тоже научили метать эти три предмета - нож, топор и лопатка. Топор метать мне кстати понравилось, а вот лопата меня смущает, но получилось со второго раза. ))), овладеваю необходимыми навыками, а вдруг зомбиапокалипсис))), а тут я подготовленная - верхом езжу, топоры-ножи метаю))), осталось вспомнить как стрелять))))))
Картинки тоже есть.....
Эти картинки я называю мой первый топор и ножи