Ну что буду ныть и жаловаться.
Я не знаю, может у всех нас есть какое-то предназначение и во все это надо верить? Может и правда мы нужны именно в тот момент и должны оказаться именно в том самом месте и все происходящее с нами - это череда необходимых последствий. Может правда, животные берут на себя, то что предназначается хозяевам? или баланс хорошего и плохого все таки существует? Или мы расплачиваемся? За все же надо платить - и хорошее, и плохое.
Все началось с машины. Если вкратце, то некто ударил меня специально и скрылся с места ДТП, тачка разбита виновника нет. Ремонт на мне. У меня есть запись с видеорегистратора сего действа и номера виновника. Отдел розыска развел руками, съездил по месту прописки виновника, но там никого нет, на оставленное уведомление в почтовым ящике никто не отреагировал. По телефону мне сказали, мол милая, нам некогда кататься в Москву и заниматься этим, иди с документами в гражданский суд.
И тут понятно, эти люди совершили, фатальную ошибку, не долго я думала и написала заявление в прокуратуру на бездействие сотрудников отдела розыска. Ответ пришел, мне выдали все письменные объяснения, имена, фамилия, явки, информацию о том, что меры в отношении бездействующих сотрудников приняты, но увы, машина зарегистрирована скорее всего на отца виновника, ибо если верить документу ему 66-67 лет. (Ну да, чего я хотела, новый внедорожник за 4,5 ляма). Короче суд меня все равно ждет, но перед этим мне надо забрать детали расследования у отдела розыска, на которых была написана заява в прокуратуру ))).
Дальше у меня заболела собака. Причем по симптомам было похоже на защемление межпозвоночных дисков, собака лежит, скулит, не может с бордюра спуститься и прочее. Собаки 9 лет, в мыслях я уже просчитала стоимость операции, послеоперационный уход и проревелась на тему летального исхода. Это мы преодолели, диагноз - мочекаменная болезнь, звучал как облегчение и всего 15 000 на лечение.
Работа, каким-то третьим лицам досталось мое резюме меня пригласили на собеседование в одну компанию, очень крутой проект в рамках успешной компании, удобное расположение, зарплатные ожидания я им выкатила как надо))), у меня конечно есть свои сомнение на тему их затеи, но ок. Я прошла 5 этапов интервью, с директором по персоналу, с финансовым директором, с руководителем проекта, с начальником службы безопасности вместе с полиграфом (2,5 часа тупейших вопросов датчиками на всех частях тела), финалом был генеральный директор, которого я тоже прошла.
И вот остался последний этап - собственник. Мне сказали сразу, что компанией управляет сын собственников и довольно жестко, нужно быть очень очень хорошо одетой и невероятно умной. С первом я справилась, а вот со вторым...у меня было много собеседований, хамов, начальников и прочее, и ничего такого меня не спросили, но это было мое полное фиаско. Я настолько тупила, не понимала о чем меня спрашивают, не понимала, какого лешего меня спрашивают про выручку, обороты, процентные соотношения аренды, фот и прочего. Короче это был мой Фейл и я до сих пор не могу понять, это специально так должно было быть так? т.е. это не моя компания и я не должна там работать или что? Как можно назвать - этот жесткий тупинг, пройдя намного более сложные встречи с более компетентными руководителями.
Я вот до сих пор не понимаю - радоваться мне что меня не взяли, ибо ложка дегтя там своя конечно есть, и думать какая я дура и неудачница? Я вот даже понять не могу, я в большем депрессуне от своего личностного фиаско или от того что меня не взяли?
Но это все полная хе....я, по сравнению с тем что мне выкатила моя лошадь, но вначале маленькая пред история.
У нас на конюшне есть жереб, 10 лет, стоят они почти год и все было вроде норм, пару гугу в сторону кобыл и все. И вот этим летом этот конь словил клина и решил, что он жеребец производитель и всячески хочет любви. Он стал бросаться на меринов, рваться к кобылам и вести себя неадекватно. Хозяйка -школьница, понятно она не справляется с ним. кастрировать да, но осенью. Пару недель назад эта простите тварь шла под верхом у хозяйки и увидело мою кобылу, которая к моему счастью была не в охоте. Если вкратце, то жереб решил любить, избавился от хозяйки со свечки с переворотом и помчался через все поле к плацу любить мою кобылу. За пол секунды моя берейтор это увидела и успела спрыгнуть с кобылы, которая поняла, что нужна бежать. Галопедрищем в полном экипе, с уздечками, седлами, они понеслись в поселок, снеся шлагбаум, дальше они развернулись и понеслись в манеж. К счастью для всех кто был в манеже, у меня очень воспитанная лошадь. Если она видит что закрыто, а закрыто - это натянутая пластиковая строительная лента, она туда не пойдет, вот она не порвала тоненькую ленту входа в манеж, а развернулась и понеслась в конюшню. (в манеже в этот момент находилось человек 5 верхом причем 3 дети с кобылами). В конюшню моя кобыла бодрым галопом влетела с черного входа, где ходят люди, лошадей там не водят никогда, ибо дверной проем узкий (как обычная дверь), следом летел горе купидон. Каким-то невероятным чудом успели затолкать кобылу стоявшую на развязках, ну а дальше Эвелин прибежала к своему деннику, который по счастью оказался закрыт и понимая всю безвыходность ситуации она начала бить задом по неуправляемой тушенки на 5 ногах. Она лупила без остановки, дальше с поля прибежал мой берейтор и начала лупить его сзади хлыстом, на секунду конь остановился в своих попытках любви и Берейтор схватила его за остаток уздечки. Далее прибежал конюх и увел несостоявшегося любовника в денник.
Что творилось с моим берейтором, моей лошадью и со мной - понятно, без комментариев. Через пару дней нас всех отпустило, но кобыла с отекшими ногам, вся в печали....Я прямо крестилась, что она не снесла себе маклоки и эта рысачья тварь на нее не влезла, но радовалась я не долго.
Прошла неделя и Эвелин принесла мне другой прикол, вчера утром конюха присылают фотку, на которой у лошади бедро и внутренняя часть ляшки увеличена в 3 раза и лошадь переминается с ноги на ногу.
Диагноз по фотографии - лимфотический экстравазад. (но об этом мы догадались, понятно не сразу, сначала была идея с травмой колена).
И как назло никто из врачей не может приехать, у всех все расписано, домой приезжают в ночи.
Провела консультацию по телефону с 3 врачами, все говорят одно и тоже, но план лечения у всех разный, особенно по стоимости.
Стоимость одного - 50 000 за клинику с ветпроцедурами + коневоз (10 полагаю) +мед. препараты.
Признаюсь, я морально подготовилась, где пойду просить бабки.
И все это вместе - понедельник был прекрасен, сижу утром на приеме у врача, дальше фотка от конюхов, переговоры с врачами, дальше сборы на собеседование, мое самое фиасковое собеседование и вечер на конюшни со всем этими великолепными уколами, мыслями про коневоз, самым родным носов уткнувшимся в шею. Стоя в двенадцатом часу ночи на остановке в ожидании маршрутки, с сигаретой в зубах, глотая сопли от холодно и расплываясь в улыбке на тупые вопросы местных, о моем семейном положении, я думала о нем...о том кто ударил меня и скрылся с места ДТП, разбив мне машину. Я злая девочка.