anastasia_vologdina написал(а):У нас частники - счастливые обладатели (очень хороший жереб тьфу на него), если очень надо - могу спросить. Если что - пишите в личку
Rusknab написал(а):А что сразу в личку? Вы бы озвучили всем имя жеребца. Чт из этого секреты делать? Знаю ещё в России парочку, ну уж очень молодые они для любовных утехчерез годик-другой, если фаберже оставят, может и пустят в производители.
А можно поинтересоваться, почему? (Это я не в смысле поуговаривать, а просто интересна причина). Я не знаю, какие предъявляются требования к родителям, чтобы жеребёнка можно было записать как УВП, но навскидку зашла на сайт Статуса - там в основном европейские жеребцы:Tali написал(а):интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УВП. Даже шикарный импортно-европейский не интересен. Совсем.
Snowflake написал(а):А можно поинтересоваться, почему? (Это я не в смысле поуговаривать, а просто интересна причина). Я не знаю, какие предъявляются требования к родителям, чтобы жеребёнка можно было записать как УВП, но навскидку зашла на сайт Статуса - там в основном европейские жеребцы:Tali написал(а):интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО УВП. Даже шикарный импортно-европейский не интересен. Совсем.
http://status-studfarm.com/stallions/
А жеребята, насколько я знаю, у них регистрируются как УВП.
Где и что нужно сделать, чтобы жеребца допустили в разведение УВП?Nadiya_dp написал(а):Документов УВП недостаточно, чтобы жеребёнка зарегистрировали. Надо, чтобы жеребец был допущен в разведение.
Пройти аттестацию в Украине)))Галина Юрьевна написал(а):Где и что нужно сделать, чтобы жеребца допустили в разведение УВП?Nadiya_dp написал(а):Документов УВП недостаточно, чтобы жеребёнка зарегистрировали. Надо, чтобы жеребец был допущен в разведение.
Поэтому и сделала паспорт Феофану Греку в Московской сельскохозяйственной академии им. К.А.Тимирязева, кафедра коневодства ведет племенную книгу русской верховой породы. Ритутик, с нетерпением ждем Вашу статью про русских верховых) Эквирос уже скоро)ritutik написал(а):Пройти аттестацию в Украине)))Галина Юрьевна написал(а):Где и что нужно сделать, чтобы жеребца допустили в разведение УВП?
В чем смысл спонсировать и рекламировать коннозаводство другой страны? Это престижнее?