Ахаха, я не рискну выходить в манеж. Мне кажется, если делать лике паспорт, надо написать в доках Like You TURBO
Что-то не тянет писать на проконях. Чешу лошадке носик, никак не могу войти в режим и начать приезжать три раза в неделю, ибо очень много всяких дел, да и погода такая, что бррр. В сб очень надеялась проползти аккуратно в поля, а там по состоянию грунта, но стоило мне дойти до конюшни, сразу ливануло. Класс
Пришлось тусить в крытом манеже. Выдежала я там меньше часа: во-первых, душно, во-вторых... с ужасом думаю, что будет зимой. Идея отшагиваться не по стенке ломает не только мой мозг, но и восхищает Лику, которая может мочить лошадок, которые проскакивают в миллиметрах от нее аж с двух сторон.
Булочка такая мимимишная) У нас установился ритуал: вывожу на развязки и сразу чешу ей лицо. Бедную лошадь плющит аццки))) Ну, и под седлом она весьма найс. После расчистки ничего не требовала, но двигалась вперед-вниз она прекрасно. Нужно не забывать применять к ней шлею иногда, чую, это ее волшебное действие.