Антея-тор
Pro
Думаю, "чего-то" здесь ключевое =) И судя по ситуации с Дашей и Ры, ты это понимаешь. Увы.И он-таки чего-то захотел )
Но не будем о грустном))) Я вот нарезочку сделала. Не про лошадок, хотя, как посмотреть =)
Думаю, "чего-то" здесь ключевое =) И судя по ситуации с Дашей и Ры, ты это понимаешь. Увы.И он-таки чего-то захотел )
Думаю, "чего-то" здесь ключевое =) И судя по ситуации с Дашей и Ры, ты это понимаешь. Увы.
Продай урода, не мучай себя , а то че только лошадь жалко?! ))Естественно понимаю ) И давно уже понимаю. Почти все 7 лет. Поэтому мой стандартный совет в таких ситуациях: если хочется чего-то достичь, то продай урода, не мучай лошадь, то нужна другая лошадь.
Раздражает, что стоит чуть шагнуть и дать потянутся, дальше следует трехминутная борьба за челюсть.
У нас проблемный кусок, по-моему, все.У нас такая борьба за шею. Чуть прошагнул на брошенный повод - всё, шея топором - грива флагом.
Так что это у кого что болит, в смысле является проблемным куском )
Она похудела на одну дырочку на пристругах! У нас две недели ездила девочка, ходила аж 3 раза в неделю: просто манежка, палочки, прыжочки. Плюс я на буднях стабильно приезжала. Так что нам удалось достичь небольшого эффекта Но она в а ещё жирна, увы.Она на этих фотографиях прямо стройняшечка! Может дело в освещении или камере, но я пока не прочитала текст, не было уверена, что там Лика.
Да я больше на себя, если честно. Мне всегда кажется, что я могу сделать ещё что-то, чтобы было лучше. Я могу, конечно, но по факту принципиально картинка не поменяетсяДа наговариваешь ты на лошадушку. Ну да, галоп не ваш идеальный аллюр, но на рыси мне понравилось (про уровень своей экспертности я тактично умолчу).
Ну, рысь или шаг, вроде, видно, а вот на галопе зад перебегает нервными рысями)) Но хоть не боком, уже хорошо Жалко, я не догадалась зафиксировать на видео, как она скакала жопой внутрь и наружу, причём, перед галопом, а зад - полурысом.Самое прекрасное в видео - это музыка)))
А мне вот раньше всегда казалось, что ты наговаривает на лошадь, а сейчас вот не кажется. Зачастую не могла понять: замедленная съёмка или нет? Рысь или активный шаг? На галопе зад точно не рысит?
Покажи хоть, на каких лошадок смотришь? Есть кто-нибудь, кто в душу запал? У меня вот очередная любовь с аvito ...
Если мы хотим просто скакайтен по полюшку, у нее прекрасный скакайтен-по-полюшку галоп и много желания двигаться.А в полях у неё такой же галоп?