Все, я совсем чипировалась
. Сеть 5G не появилась, монетка не липнет, чувствую, обманули)))
После второй прививки к вечеру было странно - бросал в жар, но, может, и на нервяке. Я когда переживаю, вообще непонятно, где реальные симптомы, а где мозг прикалывается.
Рекомендуют три дня не напрягаться и не пить, поэтому в первый день я пошла на работу, на второй поскакала на лошади (без седла! Без седла же не спорт? А не спорт не считается
), на третий продизенфицировала организм Чинзано со Швепсом
Без седла я, кстати, не только поездила, но и попрыгала немного. Везде попала, что характерно. Обидно, когда что-то умеешь, а тебе никак
Лика в каком-то неприятном настроении, охота, может. То ей угол не нравится, то лошадки вокруг, опять начала на стену кидаться, когда еду в кормушку кладёшь.
Но я пюза всю неделю поездила на ней один раз, и в формате одного раза это не так раздражает
В руках исполняет всякое хорошо, с ИР продвинулась довольно неплохо, но если раньше Лика не понимала, что делать, то теперь иногда ленится, жучка))) Сайд-пасс над жердью очень хорош в правую сторону и оч плох в левую. Без жерди пока не получается, Лика суетится неимоверно.
Думаю, что бы ещё прикольное выучить. Нравится осаживание за хвост)) Может, попробую.
Сегодня Лика неплохо покатала ребёнка. Я прикрутила к лошади резинки, чтобы никто не мучался, и картинка была вполне приличная. Даже по палочкам побегали и попрыгали хорошо на управление.
Купила новые шпоры случайно. Народ собрал все ненужное барахло в соседней конюшне и выставил на продажу по смешным ценам, я в итоге забрала себе шпоры с гладким колесиками Sprenger в упаковке 1'500, ни разу не юзались. Вдруг Лике они больше зайдут
На полотна на этой неделе не ходила из-за прививки, плюс начало странно стрелять и тянуть колено, и я пока решила дать отдых немного. Сегодня уже не так неприятно было, надеюсь к пн прийти в себя. Хочу попробовать разочек позаниматься на кольце
Я на него уже залезла, но чисто посидеть.
Обидно, что все выходные такая мерзкая погода и в Питере, и в ближайших городах. Хотелось уехать, но увы. Но спокойный отдых тоже ничего))) Весь вечер сегодня лежу, книжку читаю, немного разобрала вещи.
Думаю, как выкинуть всякий хлам, который жалкооо) У меня лежат флисовые кофты, в которых я ездила верхом ещё в 2008 году. Какие-то неубиваемые.
Лика с демоническим лицом "пасет" рысака в другой части манежа.