Кэтрин Де Бург
Pro
очень жду отзыв и фото уздечки, сама на них гляжу... но кажутся грубоватыми
Но получается, что в один день я выхожу, и все супер, а в другой день - я ни-че-го не могу сделать, на любой запрос идет сопротивление.
чОйта не будем-то? Сейчас крестики подпрыгиваем олимпийской высоты уже. Распрыгаемся потихоньку, спокуха ) Просто выше метра не будем прыгать. Надо проузировать все лапы и понять что там дальше.и прыгать мы уже не будем
не соответствует вот этому запросу:Хоть крестики, хоть палочки - пусть прыгает пока прыгает.
Поэтому мне так и «резануло» твое «спокуха»Мне очень хочется прыгать, причём не крестики, а сильно повыше. Очень хочется в полях скакать, а не по таймеру засекать 2 минуты и слушать постоянно дыхание.
В любой ТК есть люфт - 3-5 дней бесплатного хранения.в ТК прям в дату прибытия не успеваю
Вот как раз, наверное, был бы мой вариант, когда уйдет Гром.сдать в аренду своего молодого, но кому он нужен
Так не первому встречному Опять же, если хозяину ничего кроме 3х аллюров и попоцелования не надо, то испортить такую лошадь будет сложно. Наоборот, если арендатор ответственный и целеустремленный, еще и подъездит лошадку вместе с тренером.А не жалко своего молодого то в аренду? Так отдашь, а потом получишь на выходе непонятно что
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусинтересно как раз молодое или сложное
Еше подала доки в Федерацию, но пока тишина, а нам бы оформить не только меня, но еще и паспорт спортивного ишака
Я в Россию, т. к. мне нужно оформлять на Вурдалаки паспорт, а с членством это всего полторы против 5к Плюс можно все отправить в виде сканов и оплатить онлайн, ехать никуда не надо.Ты в какую подавала?
Я в Россию, т. к. мне нужно оформлять на Вурдалаки паспорт, а с членством это всего полторы против 5к
Да, меня тоже бесит) Алгоритм:У меня паспорта есть, вот в Россию надо бы. Обозначь алгоритм, чего делать и куда слать, плиз, меня их кривые сайты и минимум инфо до инфаркта доводят.
Нет, мне просто это интересно )Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Там же, если нужно просто на соревнования ездить, можно не членство делать, а регистрацию. Это дешевле.
Ту написано