крыланы

deadboy966

Новичок
кто что знает об этих чудных зверьках? (я про квартирное содржание) какие им нужны условия (а также какое минимальное кол-во осыбей и какого вида), а также-где в москве и окрестностях их можно преобрести? (типо почву прощупываю на предмет реальности сей идеи))

у меня знакомая недавно приобрела самца и самку,могу уточнить где конкретно...не дёшево это точно...вроде по 10 тысяч за особь...

10? ну впринципе не заоблачно (хотя года 2 назад про 6 слышал)а какого вида?и сколько минимум можно брать?(ониж собаки стайные)

ой,вот чего не знаю,того не знаю...ну она пару взяла...на днях уточню,какого вида и сколько лучше брать...

какие лапочки!!=) собаки,и не только.... листоносов из тех что в москве найти можно встречал..они поменьше будут

**тока не летучие мыши они ниразу.....

deadboy966 написал(а):
какие лапочки!!=) собаки,и не только.... листоносов из тех что в москве найти можно встречал..они поменьше будут

**тока не летучие мыши они ниразу.....

лапочки, да, не спорю! :)
как это не летучие? может не мыши, но летучие же ;)

=)))мыши уж больно пищат противно=)) да и морда какаято неэстетичная при отсутствии мозгов как факта=))

=)))давниииишняя мечта=)))правда и живут насколько я знаю дофигась))не хомячки)

а туалет для них, как для собачек/кошек? а спать они будут на занавесках?
а если улетит в открытое окно? а гулять на шлейке и длинном-длинном поводке, что б он мог полетать? или вообще не гулять?

ой, ТАК ИНТЕРЕСНО!!!! :) я прям, как первоклассница...

Сверху